八通网

标题: 亲子频道征集:体验新鲜、刺激好玩的活动 嘎嘎宝宝体验先锋火热征集中! [打印本页]

作者: 雪冰    时间: 10-10-12 05:19
标题: 亲子频道征集:体验新鲜、刺激好玩的活动 嘎嘎宝宝体验先锋火热征集中!
八通网亲子频道征集:嘎嘎宝宝体验先锋!

由于亲子频道商家越来越多,活动也是丰富可爱的不得了!商家活动除了设置一些超低价位的收费活动,还有五花八门的免费体验活动。苦于有时活动时间非常急,征集时年龄段报名不均衡,很难第一时间结束。为了能让更多的家长、宝宝与我一起分享心动体验活动的快乐和幸福!我们将整理:2000—2010年出生的宝宝,请家长按要求填写信息,我们会优先通过信息完整的宝宝!我们积累‘嘎嘎宝宝体验先锋团’备用,一旦有适合您宝宝的活动,我们就会启动这个资源,寻找您,并向您和宝宝发出邀请!
报名请点击:
我要参加 留下您的详细信息,不要在贴中留您的电话,以免信息透露!~

找组织及报名嘎宝体验先锋团长流程:
——本贴点击我要参加,留下您详细信息——我要报名体验团长(团长需非商家身份!)

报名嘎宝体验先锋流程:
——本贴点击我要参加,留下您的详细信息即可!

报名嘎宝体验团超级摄手流程:
——本贴点击我要参加,留下您的详细信息即可!

八通网先锋体验团长请加群号: 124575933

【团长:zzlzrx】2006果园嘎嘎宝宝先锋体验团队员名单

【团长:俪水之源】2007永顺嘎嘎宝宝先锋体验团队员名单

【团长:Gail吉儿】
2010果园嘎嘎宝宝先锋体验团队员名单

【团长:xiongqy】2008乔庄嘎嘎宝宝先锋体验团队员名单

【团长:小亓妈妈】2008新华大街嘎嘎宝宝先锋体验团队员名单

——亲子体验活动将陆续展开,体验活动第三季(针对:2-7岁半以上宝宝)八通网先锋体验团的队员优先体验~~快快报名吧!!

免费体验活动:(2011年9月9日更新)
“艺象十国、 盗梦集结”——十月只在哈哈魔 专题活动免费征集体验报名帖!
地址:北京市通州区武夷花园通胡大街水恋晶城综合楼四层

[声明:因目前亲子频道合作商已接近饱和,为了保证合作商的利益。我们不接受非合作商优惠、打折、团购活动,更禁止在亲子频道以商家个人名义发布软文探店等活动信息。希望您的谅解~!]

1. 嘎嘎宝宝体验先锋:

报名请留下您的:
八通ID、宝宝姓名、出生年月日、父母姓名、移动电话、家庭电话、QQ或MSN 、邮箱等。
请家长尽量填写完整您的信息。

嘎嘎宝宝体验先锋,宝宝年龄不限,只要您热爱八通,乐于带宝宝体验新鲜、刺激好玩的活动,就可以在线报名!

报名请点击主贴中黄色方块‘我要参加’!

嘎嘎宝宝体验先锋在此贴报名后请尽快联系团长,按要求留下您的信息。

2. 体验团超级摄手:

要求:乐于为我们的宝宝义务服务,善于捕捉淘气宝宝的精彩瞬间!参加活动的摄影师,请发2张宝宝作品及个人资料(八通ID、手机号、QQ号)到我的邮箱

雪冰:
xuebing@bato.cn,  snowice_liang@163.com   

QQ:156718366   

移动电话:18901166027 13811098177

【八通网温馨提醒】
很多家长因为工作繁忙或一个人带宝宝没有时间经常上网,如果想获得八通亲子新鲜活动信息请关注:
八通网亲子频道论坛置顶贴:
十月份妈妈宝宝频道活动汇总贴 (10月11日更新!)
http://bbs.bato.cn/thread-989215-1-1.html
我们会不定期将发布的最新活动整理到此帖中,感兴趣的活动,您就可以第一时间报名!

作者: yangjr1217    时间: 10-10-14 13:10
我又第一个报名了,呵呵!
作者: 木紫鸢    时间: 10-10-14 14:18

作者: ellieellie    时间: 10-10-14 14:34
编辑已经将您后台提供的信息入档,谢谢您参与“嘎嘎宝宝体验先锋”活动!

因您留下的信息完整详细,我们将于近日跟您联系免费体验活动,请您保持开机~谢谢~

作者: 摩天仑    时间: 10-10-14 16:31
报完啦
作者: yangjr1217    时间: 10-10-15 17:08
多谢雪冰,资料短信给你了
作者: 草莓甜甜    时间: 10-10-15 22:25
已经报完了,征集2000年到2010年出生的宝宝哈
作者: 小亓妈妈    时间: 10-10-16 01:51
我想填详细资料啊?发哪儿?是不是站短给雪冰姐就行了啊,
作者: 小亓妈妈    时间: 10-10-16 01:52
报名的里面有我认识的这么多朋友呢,真好,
作者: ellieellie    时间: 10-10-16 09:21
谢谢雪冰,已经给我打过电话了,我一定会去带宝宝参加体验的,谢谢了
作者: 幽燕古道1    时间: 10-10-16 15:48
宝宝姓名:刘禹涵   出生日期:2009.11.03   女孩
妈妈:韩术月  电话:15910229900    qq:634701693
作者: 心伊旭子    时间: 10-10-18 08:37
报名了,期待中。。。。
作者: 心伊旭子    时间: 10-10-18 13:43
报上名了
作者: zzlzrx    时间: 10-10-18 14:35
活动很好 帮顶顶!
作者: 狗狗他妈    时间: 10-10-19 13:10
嘿嘿,我也报名一个,希望和宝宝一起通过活动认识更多的朋友
作者: kema090916    时间: 10-10-19 15:56
报名了,可是在哪写详细资料啊?是直接回复就可以吗?
作者: sunnyljl    时间: 10-10-20 15:05
报名了,期待
作者: yichenbaby    时间: 10-10-20 16:24

报名:
宝宝:晨
生日:
联系方式:

作者: CJ0327    时间: 10-10-20 20:43

八通TD:cj0327
宝宝姓名:赵晨阳
出生年月日:2008-01-25
父母姓名:赵光明 陈娟
联系电话:13810832741 13910034246
很期待参加活动,哪怕参加不了,也想带孩子捧场的。
作者: zzlzrx    时间: 10-10-21 17:53
八通TD:ZZLZRX(卡卡妈)
宝宝姓名:王子晗(卡卡)
出生年月日:2006-04-25
父母姓名:兰子
居住小区:果园地铁站附近
联系电话:13691453049
八通活动真多呀 希望通过参加活动 让孩子认识更多的小朋友 算是给孩子锻炼的机会!
支持雪冰!
作者: 刘代美七子    时间: 10-10-22 13:31

我们报名俪水之源的永顺团
作者: 杰睿四维影像    时间: 10-10-22 15:18
活动很好 帮顶顶!
作者: gaocui    时间: 10-10-22 23:06

报名:
宝宝姓名:王禹晴  出生日期:2010.03.24   女孩
妈妈:翠翠 电话:13699257385    qq:11514918

晴晴妈一个人在家带晴晴,希望能报上名和大家一起交流交流
作者: 恩恩妈妈    时间: 10-10-26 17:43
我报名了还没审核呢!
作者: 宝宝嘉伟    时间: 10-10-27 11:50
我也报名了,希望认识更多的小朋友,参加更多的活动
作者: dora1983    时间: 10-10-27 15:16
八通TD:dora1983
宝宝姓名:张诗雨
出生年月日:2008-07-18
联系电话:18910122203
很不错的活动,我和宝贝期待参加
作者: buding1009    时间: 10-10-29 15:54
已经报完名了,在哪查呢
作者: xue雪    时间: 10-11-1 23:20
嘿嘿,我也报名一个,希望和宝宝一起通过活动认识更多的朋友
作者: _相逢一笑_    时间: 10-11-2 17:12
我刚刚报的名,还有效吗?
作者: vppsvvby    时间: 10-11-3 16:53
姓名:关瑞林 出生年月2007年8月27日,男孩,经常参加八通活动,希望能加入组织
作者: Gail吉儿    时间: 10-11-3 16:58
报名了,坚决支持!

八通ID:吉儿、
宝宝姓名:yoyo女、
出生年月日:20100221、
父母姓名:yoyo爸妈、
移动电话、13520025462
家庭电话、无
QQ 35720021
或MSN 、邮箱:guyanxf@163.com
作者: 金金    时间: 10-11-5 15:14
什么时候的事?还能报么?
作者: yangjr1217    时间: 10-11-5 15:36
已经预约了,这周日下午去体验,呵呵
作者: 佳人爱小米    时间: 10-11-5 17:13
体验过了,挺不错的,宝宝很喜欢,花钱体验的,还能在这里参加吗
作者: 时尚阳光    时间: 10-11-5 19:32
我也报名了 怎么提交完了 什么都没有啊
作者: 潞城人家    时间: 10-11-6 08:22
八通TD:潞城人家
宝宝姓名:赵天一
出生年月日:2004-06-1
父母姓名:兰子
居住小区:南关
联系电话:18607080953或者13671229895
作者: 时尚阳光    时间: 10-11-7 15:49
怎么没有我呢
作者: 诚成钻具    时间: 10-11-7 16:33
八通ID:诚成钻具
宝宝姓名:暄暄、
出生年月日:20080611、
父母姓名:鞠翠美、
移动电话、13691174718
家庭电话、51675048
QQ 415209786
或MSN 、邮箱:jummxx@yahoo.cn
作者: ellieellie    时间: 10-11-8 08:59
在这里报名了,还用去雪冰的东关团里报名吗?果园都有了,东关的在哪里啊?
作者: 一辈子幸福    时间: 10-11-8 13:37
作者: 一辈子幸福    时间: 10-11-8 13:37
作者: 辞旧迎新78    时间: 10-11-8 16:20
怎么参加创意宝贝的活动呀?什么样的体验呀?说的不详细。我上次参加花25元的体验。不知道和这个一不一样。也没有电话能问问咨询的。 1# 雪冰 z
作者: 小亓妈妈    时间: 10-11-8 23:00
呀,是这个体验先锋活动啊,具体是什么活动啊?哪位妈妈知道啊?下午给我打电话,我还以为说的是创意宝贝那个活动呢,我还说预约完了呢,到底是不是一个呢?
作者: 伊小深    时间: 10-11-9 15:03
八通ID:伊小深
宝宝姓名:邢屿泽
出生年月日:2010年2月11日
父母姓名:石双双(屿泽妈)
移动电话:13146284356
QQ:455352703(寂寞高手)
邮箱:69585357@sohu.com
作者: 萱萱妈2009    时间: 10-11-10 14:29
报名啦,不过忘记写了,萱萱是女宝啦
作者: 萱萱妈2009    时间: 10-11-10 14:39
要在这里写信息吗?再写一遍了哈。
八通ID:萱萱妈2009
宝宝姓名:萱萱
出生年月日:20091012、
父母姓名:萱萱爸妈、
移动电话、15801271011
MSN:xxnn1980@hotmail.com

很期待哦
作者: 萱萱妈2009    时间: 10-11-10 14:39
要在这里写信息吗?再写一遍了哈。
八通ID:萱萱妈2009
宝宝姓名:萱萱
出生年月日:20091012、
父母姓名:萱萱爸妈、
移动电话、15801271011
MSN:xxnn1980@hotmail.com

很期待哦
作者: 小亓妈妈    时间: 10-11-10 18:56
嘎嘎宝宝先锋体验团2010新华大街团团长
八通ID:小亓妈妈
我家宝宝:轩轩
出生日期:2008年2月
母亲名字:小亓
QQ:87374020
邮箱:qidudu1987@163.com
居住范围:新华大街

手机已经站短给你了。
作者: 彤彤妈    时间: 10-11-11 14:04
好啊又可以多认识一些朋友啦{:1_170:}
作者: 彤彤妈    时间: 10-11-11 14:04
好啊又可以多认识一些朋友啦{:1_170:}
作者: _相逢一笑_    时间: 10-11-12 11:37
报上名啦,谢谢呀!
作者: 宁业琛    时间: 10-11-12 14:07
我要报名:嘎嘎宝宝先锋体验团新华大街团团长

八通ID:宁业琛  
  居住范围:通州西门
手机:15710023150
作者: 雪冰    时间: 10-11-12 15:28
52# 宁业琛

是报名哪一年的团长啊?
作者: 小亓妈妈    时间: 10-11-12 21:50
52# 宁业琛

嗯?你是要报名新华大街团的团长,还是报名2008新华大街团?没看明白呢。
作者: 蓝梅爱宝宝    时间: 10-11-13 12:53
报个名
作者: 捌童    时间: 10-11-13 17:55
报名了,等待中,宝现在3个多月,还没参加过活动呐
作者: jy79qc68    时间: 10-11-13 23:42
我想报名
作者: 魂断相随    时间: 10-11-14 10:25
忽然想起,好久没见过老家的雪了。。。今年还会下雪吗?

signature----------------------------------------------------------------

『深蓝投资』隆重推出『智·计划』任何人都可能成为优秀的投资者与交易员。一切立足于科学、理性、智慧、务实,摒弃浮躁,远离迷信,让你真正掌握独立投资交易的能力。

『深蓝投资』的独家软件、硬件、数据库、尤其是接轨国际的自动交易系统(要求签约保密),更让你脱胎换骨成为真正的交易者,而不再是茫然的小股民

『智·计划』 ,中国的海龟计划,只向有野心、有远见、有毅力的人开放。
作者: lisa李    时间: 10-11-16 11:17
还能报名不?还没有参加过任何活动
八通ID:lisa李
宝宝姓名:徐博
出生年月日:2010.1.11
家长QQ:775330629
作者: 快乐宝贝1210    时间: 10-11-17 08:11
好活动真多啊:music
作者: 魔衣女郎    时间: 10-11-18 12:28
八通ID:魔衣女郎
宝宝姓名:大雨
出生年月日:20090521、
父母姓名:大雨爸妈、
移动电话、13661300179
邮箱:moyinvlang@163.com
什么时候算是报上名了呀

很期待哦
作者: NETYJ    时间: 10-11-22 12:20
八通TD:netyj
宝宝姓名:丰萓萱
出生年月日:2009-6-16
父母姓名:杨洁
居住小区:果园地铁站附近达富苑
联系电话:13141388283
八通活动真多呀 希望通过参加活动 让孩子认识更多的小朋友 算是给孩子锻炼的机会!
支持雪冰!
作者: 时尚阳光    时间: 10-11-24 20:51
我已经报名了 没人通知我活动啊
作者: gracewei    时间: 10-11-26 12:42
请问报名通过了怎么参加呢?
作者: 11230291    时间: 10-12-7 09:38
我也参加了 没留联系方式 怎么留?是不是每次有活动会通知的?
作者: 我想我是海_2010    时间: 10-12-7 13:03
姓名:王嘉文
出生日期:2008年7月1日
报名期待中......
作者: 辞旧迎新78    时间: 10-12-8 15:10
怎么参加2009杨庄的团队呀?怎么也没有活动和通知呀?报了嘎嘎团也没有通知的活动呀。
作者: 香香妈    时间: 10-12-9 14:49
八通ID:香香妈
宝宝姓名:香香
出生年月日:2009、01、27、
父母姓名:香香妈、
移动电话、13701191053
邮箱:ljh-5@163.com
参加北苑杨庄的团
作者: sjp_998    时间: 10-12-11 07:42
我也报名了,没人通知我
作者: summerwei    时间: 10-12-27 15:02
我也报名了,怎么也没有人通知我活动啊?是还没组织吗?
作者: daihui    时间: 10-12-30 11:43
报名报名,顶一个
作者: 丫丫学语    时间: 11-1-7 16:36
我记得我报了北苑区的团呀,怎么没有我呢?
作者: 马美玉    时间: 11-1-7 21:51
我要参加,可我报上:cry01我的信息:八通ID马美玉,姓名:马裕珠2007年6月6日,爸爸:马文哲 妈妈:朱红霞,手机:13501102541,宅电:60549290,QQ:1173545278,邮箱:1173545278@qq.com。谢谢雪冰
作者: 麦子的妈    时间: 11-1-10 18:27
从哪里报名呀?
作者: 酣酣    时间: 11-1-11 12:34
http://bbs.bato.cn/viewthread.ph ... p;extra=&page=2
报名:2008梨园嘎嘎宝宝先锋体验团(12.28-7人)
作者: 香香妈    时间: 11-1-17 13:19
我也报名了,没人联系呀?
我写一便。
八通ID:香香妈
宝宝姓名:香香
出生年月日:2009、01、27、
父母姓名:香香妈、
移动电话、13701191053
邮箱:ljh-5@163.com
参加北苑杨庄的团
作者: 爱婴美明月    时间: 11-1-18 12:42
活动挺好。帮忙顶顶
作者: kndy    时间: 11-1-25 21:46
我报不了怎么
作者: 曙光女神之宽恕    时间: 11-2-23 17:37
怎么报名呢?想带孩子多参加些活动!
作者: 八通房主    时间: 11-2-24 11:02
多参加活动。。顶{:1_161:}
作者: shenmibaob    时间: 11-3-21 09:18
帮顶啦,呵呵,等宝宝出生希望还有这么好的活动
作者: yan999    时间: 11-4-16 22:37
我也想报名
宝宝    张家鸣    女孩
2007   4   28
八通l    yan999
父母姓名     yan999
联系电话   13716885501
邮箱   253339224.qq .com
参加玉桥的团
作者: 精灵豆    时间: 11-4-26 09:01
这个真不错!~~~我也要报名!~支持支持!!!:lol
作者: ally_0107    时间: 11-5-19 12:22
怎么看不到“我要报名”的按钮呢?
作者: 冰冰.    时间: 11-6-21 11:17
帮顶:victory:
作者: ccwap    时间: 11-9-9 13:33
八通TD:ccwap
宝宝姓名:妞妞
出生年月日:2010-02
父母姓名:王晶  
联系电话:13811373728
很期待参加活动
作者: zhlingrh    时间: 11-10-11 15:02
yangjr1217 发表于 10-10-15 17:08
多谢雪冰,资料短信给你了

您好!现在还能报先锋体验团吗?八通ID是什么?怎么能找到?哈,新手,不太懂!谢谢
作者: yangjr1217    时间: 11-10-11 17:29
zhlingrh 发表于 11-10-11 15:02
您好!现在还能报先锋体验团吗?八通ID是什么?怎么能找到?哈,新手,不太懂!谢谢

哈哈,我也没体验过呢,不知道怎么个流程,你问雪冰吧,给她站短
作者: zhlingrh    时间: 11-10-12 13:11
站短是什么?怎么给她站短?我都不懂!;555
作者: 俪水之源    时间: 11-10-14 13:19
zhlingrh 发表于 11-10-12 13:11
站短是什么?怎么给她站短?我都不懂!

就是短消息啊
你加我825598681
有活动我通知你

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2