八通网

标题: 通缉一辆黑色奥迪车牌号码为京N*V0738 [打印本页]

作者: bighedgehog1981    时间: 10-10-9 22:07
标题: 通缉一辆黑色奥迪车牌号码为京N*V0738

今天晚上,大概时间在晚上五点到六点之间,下班高峰期间,车友小白,在京通快速路高碑店入口那,晚高峰车多,上高速两条道并一条,弱女子手潮,很少开夜车,心里紧张,无意之间,和一个黑色奥迪有点轻微几乎没事的两个镜子碰了一下,由于是高速路,又没什么事,车友小白(女的)就继续开车走了,但是,黑色奥迪一直追赶,终于追上后,停车,下车,在我们车友小白的车上又是敲,又是打,小白害怕加上知道自己先前没停不对,所以任由其敲打自己的车,让对方解气,奥迪车里的司机(男士),年纪大概在三十五六岁左右,不依不饶,小白只好下车,没想到那个男的却对她拳打脚踢,打完后,奥迪开车跑了,小白报警后去通州263医院看病,耳膜没事,耳内部出血,小手指骨折,脑震荡,再次,在此呼吁,所有车友、坛友,帮助,通缉黑色奥迪,车牌号码为京N*V0738,另外,京通在京通快速路有目击这次事情的朋友,请PM我!帮忙做个见证,也问问身边的同事朋友,有没有大概在那个时间目击的,感谢帮忙的朋友!车友好彩妹,刚刚从医院回来!再次,希望小白能抚平内心的创伤!好彩妹去医院的时候小白就自己在那很孤单!真是太过分,很是气愤!

谢谢各位的关注,由于奥迪车主留下的地址是4S店帮忙弄得,所以不好找。下面是被挨打女孩的描述:
------------------------------------------------------------------------------------------
我是这个事情的事主小白
我确实没违章,因为他车两个轮子在紧急线外,我车整个都在线里,碰了镜子也应该他赔偿我,另外,他打我已经造成我身体伤害 了,因为还没有完全鉴定完,所以不能说是什么伤,但是我现在听力下降,手指骨折已经是明白的了,应该是刑事责任吧他后来把我别停了以后,曾经数次打击我的右侧倒镜,把我镜子打合起来了,还在玻璃上狠狠的撞,我当时既没有下车也没有回骂他,他在踢打我的车7,8分钟后,还是不让我走,我才下车跟他理论的,而且我说的是:你违章了你还那么横。这个车主,警察说已经查到资料了,是东北人,77年生,身高大概在173-175左右,比较壮的
我本人也不是很壮的那种,165,100斤,还是他先动手的。这人33岁正是年富力强的时候,而且身高也比我高,也比较强壮,我们在撕扯过程中,我曾经说过数次,你一个男人打女人,你还是不是人啊,他听了以后的反应就是抬腿踹我肚子。

而且我要强调的是,我已经让了他三次了,别停我两次,击打我车玻璃,蹬踹我车门长达7,8分钟,期间我没有回骂,没有任何反应,就想等他气消了就算了,你要占便宜也让你占了,还要怎么样!!!!!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
由于我不是当事人,也没有看到当时的情景,所以发此帖的目的是请当时在场看到的车友以及知道奥迪车去向的车友能够提供帮助。在这里我们车友都承认车主小白也有不妥之处,发生剐蹭应该停车解决,但作为一个男人实在不该动手殴打一个女生。同时也请大家冷静,我们不提倡私下报复,还是将有用的线索提供给公安部门来解决。再次谢谢大家。
作者: 嘀咕    时间: 10-10-9 22:10
既然自己知道碰了,为什么还要若无其事的开车走人?
作者: bighedgehog1981    时间: 10-10-9 22:25
反光镜的轻微接触,当事人见没事,同时也为了减少拥堵就没停。当事人就算有问题,也不应该打女人。
作者: jsqyue    时间: 10-10-9 22:35
作者: 山坡上的树    时间: 10-10-9 23:02
这事整的,怎么整个成了被打车主的不是了!她再有错,大老爷们也不能这样啊!这个世道!
作者: 火星兔子    时间: 10-10-9 23:22
无论如何不该打女人
奥迪司机应该被谴责!
作者: 地平线的那边    时间: 10-10-9 23:48
既然报了警,又记下了车牌号,就能通过交通队查到车主,让接案民警去查车主再简单不过了,要求民警严惩打人者
作者: 一阵风    时间: 10-10-10 00:44
强烈谴责奥迪司机,不论如何,不能打女人啊,
有本事打倭寇去
作者: ygjchina    时间: 10-10-10 00:51
作者: 新华人家    时间: 10-10-10 01:18
开车出门要带枪了。。。突突了丫的!
作者: 善愿天佑    时间: 10-10-10 08:32
打女人的男人就是人渣,现在社会上这些人渣太多了,不是小人得志就是贪官捞钱,车比别人的好一点就不知自己姓什么。
作者: 摇滚无罪    时间: 10-10-10 09:14
同意楼上说法
作者: 菜总管菜总管    时间: 10-10-10 10:01
车上但凡有个男的 这畜生也不敢

是老100还老A6 还是A6L?

鄙视人渣。
作者: longtail    时间: 10-10-10 10:34
菜总问的详细,等结果,我们小区附近不少奥迪啊
作者: 张小北07    时间: 10-10-10 10:35
真可怕,小剐蹭都能被打,开车都要有心理阴影了......
作者: 角落裤子    时间: 10-10-10 11:29
顶起 这样的男人不是爷们 错了 压根不是人
作者: 西红柿子    时间: 10-10-10 11:29
不管之前是谁对谁错,打人是不对的,尤其是对一个瘦弱的小女子。而且,为什么要跑,可以等警察来了再解决!严重鄙视!
作者: 钟鼓楼    时间: 10-10-10 11:38
剐上了你可以索赔啊, 打一个女人, 不是爷们干的事.
作者: 核潜艇    时间: 10-10-10 11:57
打人(无论女人还是男人)是不对的,鄙视奥迪司机。
当时确实应该靠边查看,双方协商没事再走人。有车牌通过警察就肯定可以找到人的。

发现开好车的素质不一定高呀!反而这些人更NB(我在家乐楼地下停车场就被旁边一BMW人渣开车门直接用力碰我车,我在车上呢男;还有一次并线时车速慢了点,后面的奔驰就突然超我到前面要突然停车,大嚎“会不会开车”)
作者: 爱花茶    时间: 10-10-10 12:12
作者: wdw0105    时间: 10-10-10 12:43
开奥迪的多少都有点本事,下次见到车号牛的,就忍吧
作者: sinkyo0000    时间: 10-10-10 13:40
为什么开好车的大多品质很差呢
作者: 核潜艇    时间: 10-10-10 14:04
所谓财大气粗吧!
作者: sunnyzhang    时间: 10-10-10 16:32
开奥迪的多少都有点本事,下次见到车号牛的,就忍吧
wdw0105 发表于 10-10-10 12:43

这个说的,哈哈
有钱的爹给自家娃买了奥迪开的不少,不见得开奥迪的娃都有多少本事啦
作者: 挠挠    时间: 10-10-10 16:43
就看不惯打女人的男人,强烈鄙视奥迪的司机
作者: 含沙射影    时间: 10-10-10 20:12
我看看哪上的保险  给你查查手机号
作者: 特长是特长    时间: 10-10-10 20:27
强烈鄙视打女人的垃圾,不过楼主你应该说说要是看见这辆车大家怎么办啊。
作者: 特长是特长    时间: 10-10-10 20:29
实在没办法就打开车窗向丫投去鄙视的目光吧。
作者: wenhua2020    时间: 10-10-10 21:09
现在是什么世道啊,哎。。。北京车多,人多,什么人都有。。。
作者: bighedgehog1981    时间: 10-10-10 21:15
谢谢各位朋友的关注,我的这位车友也有不对的地方,不管是否有事都应该停车,但那男的真不应该对女孩下手。据我的这位车友说,目前人不好找,东北的,买车登记的是暂住地地址,而且很模糊。这个女孩被打成耳朵出血,好在耳膜没事,脑震荡,小指骨折。
作者: pan4261    时间: 10-10-10 21:21
两方面看问题,1、剐人车,就应该下车检查,如果是自己违规,就应该赔礼道歉,让人家追到,逃逸是错、不礼貌在先吧!2、打人解决问题,的确不好,这个我想和啥车没有关系,就事论事,别打击到其他无关的人,而版主来在强调男打女,我觉得也很片面,总之都有错。
作者: zts    时间: 10-10-10 22:23
人肉丫挺的
作者: 雄飞凤舞    时间: 10-10-10 23:14
垃圾奥迪车主...看来以后先得去学散打再开车了 学散打不是为了打别人 是为了防身自卫...
作者: 迷彩青蛙    时间: 10-10-11 00:07
路就够堵的了,就别再添心堵了吧!
学学人家法国人小擦小碰都没啥,停车都不拉手刹!只要你别把人家车推进自己家去就得。
你要是大新车又爱惜那您就老老实实的开,别跟人家抢去!
动手打女人的男司机所有男人都看不过去!想想你家女人要被人欺负了你会有啥想法!
开车要有车德,做人要记得!
作者: 枫落瞬间    时间: 10-10-11 00:17
人肉他。。
作者: 雄飞凤舞    时间: 10-10-11 00:34
人肉他。。
枫落瞬间 发表于 10-10-11 00:17

对 咱不打司机 打丫老婆{:1_170:} 让丫知道媳妇被群P有多痛快
作者: swat    时间: 10-10-11 07:22
开好车就一定是好人吗!
作者: violinzhb    时间: 10-10-11 07:36
小剐蹭真是不应该打人
作者: 刁狼    时间: 10-10-11 07:48
已经报警了,警察在几秒钟之内就能查出车主的信息,希望能看到,不是只因为女同志出事故不道歉就可以原谅,客观点,被打者无理在前,男司机打人违法,这个男人应该治安拘留10天,再赔偿被打者的各种损失。
作者: matchcar    时间: 10-10-11 08:02
打人固然是违法的,但是反过来想想,没有1+1何来等于2?被打的原因还是有被打者一半责任的
作者: 善愿天佑    时间: 10-10-11 08:51
打人不对,一个大老爷们儿打女人就更可恨,但事出有因,如果LZ哪怕把车窗玻璃摇下来,点头示礼,也不会遭此劫难。俗话说,抬手不打笑脸的人,礼貌在先,能让人平息心中的怒气和怨气。偶前几天去大运河森林公园游玩,在路边停车后,发现前边一台车停下后,两口子忘记关车窗玻璃,马上招呼已走出去一百多米的司机,司机看上去五十来岁,可能是个小头头吧,从偶的身边擦过,别说连一声谢谢二字都没有了,就连个点头也省了,瞧那个逼样儿,还一副盛气凌人、高高在上的装个龟孙子样,真想上去给他两嘴巴,合着我告诉你了,倒成了我该你的了。所以礼貌很重要。
作者: yangguang018    时间: 10-10-11 09:13
男子汉不应该呀
作者: 路遥达    时间: 10-10-11 09:40
无论是男是女、无论是开车还是做任何事情、也无论你开的是高档还是低档车、做人都是平等的,不管什么时候,遇到什么事,都要保持一种平和的心态,以礼相对,这样这个社会才能真正实现和谐。
作者: siye81    时间: 10-10-11 10:03
《天下无贼》中,刘德华对保安说什么来着?“开好车的就是好人啊??!”当时就没有人制止??
作者: lihua9666    时间: 10-10-11 10:04
发现挂蹭不停车,发现人家追赶也不停车,有肇事逃逸的嫌疑,如果是你你不生气吗?
作者: 寒夜    时间: 10-10-11 10:21
小挂小蹭,也是事故。发生事故不停车就是逃逸,逃逸者。。。。。。。。。。。。
作者: 老赵在北京    时间: 10-10-11 10:38
1.打人不对;
2.刮蹭应该马上下车确认事故,并及时妥善处理。
作者: 鹰啸天    时间: 10-10-11 10:43
打人违法,人肉那不是男人的东西~~
作者: 眼.眼    时间: 10-10-11 10:45
打人时没看见,撞车时我看见了!需要我当目击者吗?:cool
作者: zza_zza    时间: 10-10-11 10:48
去高速路调监控不就知道了啊!
作者: 永恒化石    时间: 10-10-11 10:48
再怎么说, 一大老爷们也不能打一个手无寸铁的女人!
作者: 深海宝宝2010    时间: 10-10-11 10:53
京P 9F576曾经也打过人,谁能帮我找一下!!是金杯车
作者: shamo    时间: 10-10-11 10:56
这年头,暴发户太多了!鄙视打女人的男人
作者: 福寿长春    时间: 10-10-11 10:59
强            奸            他    妈     去
作者: guoke769    时间: 10-10-11 11:08
人形牲口
作者: ajieajie2004    时间: 10-10-11 11:40
开奥迪就牛逼啊,操,没素质。
通缉他,八通的车友一起兑死他
作者: 黑色温柔    时间: 10-10-11 11:46
安全第一~~~
作者: 灵魂在深处    时间: 10-10-11 11:49
蔡总说的对,就是欺负女孩车上没男人。我也曾被一个红色桑塔纳撞了看我一个女孩在车上,他竟然上车开车跑了。这种人没好报,我不收他天收他。估计天天晚上做噩梦。不过话说回来,蹭了人家怎么也该下来看看,不看别人的车也得看看自己的车吧。
作者: zidieismy    时间: 10-10-11 11:52
鄙视他
作者: 欧阳雪    时间: 10-10-11 12:04
不应该打人。
作者: shiying365    时间: 10-10-11 12:16
那是男的吗?真不配当男的
作者: snail_yin    时间: 10-10-11 12:23
素质,又是关于素质的,哎,精神文明建设呢?
作者: hlzy0301    时间: 10-10-11 12:24
报警最好,好解决问题
作者: 好彩妹    时间: 10-10-11 12:30
眼眼,你好,你当时是看见双方的车停车京通快速路上吗!希望你和我联系,多谢! 50# 眼.眼
作者: bighedgehog1981    时间: 10-10-11 12:36
谢谢各位的关注,由于奥迪车主留下的地址是4S店帮忙弄得,所以不好找。下面是被挨打女孩的描述:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是这个事情的事主小白
我确实没违章,因为他车两个轮子在紧急线外,我车整个都在线里,碰了镜子也应该他赔偿我,另外,他打我已经造成我身体伤害 了,因为还没有完全鉴定完,所以不能说是什么伤,但是我现在听力下降,手指骨折已经是明白的了,应该是刑事责任吧他后来把我别停了以后,曾经数次打击我的右侧倒镜,把我镜子打合起来了,还在玻璃上狠狠的撞,我当时既没有下车也没有回骂他,他在踢打我的车7,8分钟后,还是不让我走,我才下车跟他理论的,而且我说的是:你违章了你还那么横。这个车主,警察说已经查到资料了,是东北人,77年生,身高大概在173-175左右,比较壮的
我本人也不是很壮的那种,165,100斤,还是他先动手的。这人33岁正是年富力强的时候,而且身高也比我高,也比较强壮,我们在撕扯过程中,我曾经说过数次,你一个男人打女人,你还是不是人啊,他听了以后的反应就是抬腿踹我肚子。

而且我要强调的是,我已经让了他三次了,别停我两次,击打我车玻璃,蹬踹我车门长达7,8分钟,期间我没有回骂,没有任何反应,就想等他气消了就算了,你要占便宜也让你占了,还要怎么样!!!!!!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
各位当天有见到或者知道奥迪去向的,请站内短信我。
作者: fyhg2008    时间: 10-10-11 12:38
动粗真不道德,这个男人真烂
作者: ygjchina    时间: 10-10-11 12:41
作者: 丸子表妹    时间: 10-10-11 12:43
这男人是够烂的。不过,你若是不一直躲在车里,早点出来可能会好些。
作者: 活一天少一天    时间: 10-10-11 13:33
警察能在收费处查到监控录像的 ,
作者: 西红柿子    时间: 10-10-11 13:44
到底有没有当时的目击证人啊!
作者: ivanwang2008    时间: 10-10-11 13:45
好好顶
作者: ivanwang2008    时间: 10-10-11 13:55
这样的主走不远肯定撞墙。
作者: 大华子    时间: 10-10-11 13:56
构成轻伤就可能承担刑事责任,希望法律可以治得了这个人形畜生!
作者: 行走在路上    时间: 10-10-11 13:57
奥迪车主:今天你伸手打了这个手无寸铁的女孩;
              明天你的家人不知道会被哪个人打?
              如果,遇到问题,拳脚相加就可以解决的话?
              那上天为何还要给你嘴巴,和脑子?!
              人类在进步的同时,总有一些特别的生物在退步!
作者: 狂飙III    时间: 10-10-11 13:59
就算有千般理由,前半过错,打人也是不对的,尤其是女人。战国年代也不打女人啊!
作者: cs0115baby    时间: 10-10-11 14:02
和谐社会,和平解决,何必动粗,败类呀
作者: 西红柿子    时间: 10-10-11 14:10
最让人气愤的是,当时这个男司机的媳妇(或情妇)也在场,就一直按住事主小白的手任其老公殴打。
作者: 地平线的那边    时间: 10-10-11 14:11
一个很简单的问题整的那么复杂,有车牌号,让接警警察通过车管所的车辆档案就能查到车主,除非是(车主有背景)警察不想管,找理由推辞。
作者: 宫本宝藏    时间: 10-10-11 14:12
不管事故誰的责任
刷混打人是不对的
作者: 永不放弃要游泳    时间: 10-10-11 14:20
有事咱说事,道理是用来讲的,讲道理呢,是需要用嘴的。就是算是小白当时没太注意细节就走了,稍有不妥,但做为一个胸襟宽广的站立排泄者,您得有点爷们样啊!!!!!!直接上来就砸车,就打人!!!!!那我到想问这位A6男,是不是你的母亲在单位如果犯点小错误,就必须得用强奸的方式惩罚她老人家啊??

永不放弃友情提示这位A6男,早日向公安部门自首,争取得到一个减刑的机会。
作者: gladhehe    时间: 10-10-11 14:22
又是东北人,东北人这不都是活雷锋吗?怎么到处惹事的都是东北人?真TM让人恶心,人肉搜丫傻逼
作者: lihann    时间: 10-10-11 14:28
赶紧让警察查啊,有车牌号上网查查车主啊,在这呼吁力量不大啊,一定要严惩这破男
作者: 善愿天佑    时间: 10-10-11 14:43
已经是轻伤害了吧,报案找他就容易多了。
作者: whnbeijing    时间: 10-10-11 14:59
记下车牌号,俺到俺小区里看看,看到了就直接划车或是泼点H2SO4之类的。LZ千万要确认车牌号,别殃及无辜了!
作者: sara_ying    时间: 10-10-11 15:00
不就开个奥迪吗?有什么了不起的,人肉了他
作者: zm467900    时间: 10-10-11 15:04
无意之间,和一个黑色奥迪有点轻微几乎没事的两个镜子碰了一下,由于是高速路,又没什么事,车友小白(女的)就继续开车走了   

明明都知道刮到了  怎么还走呢   。。
作者: shuwenyang    时间: 10-10-11 15:14
打人就是不对
报警,让法律制裁他
作者: 筱璁    时间: 10-10-11 15:23
开车有危险,上路需谨慎。。。
这种外表类似男人,动手打女人的生物咋还没有灭绝呢
作者: 60102593    时间: 10-10-11 15:34
太不应该了阿
作者: 日后再谈    时间: 10-10-11 15:45
交通事故就甭用说了,后果肯定是小白没理。不管你是否违章,出事故不停车就是有责任。挨打还是互打这事是治安的事,大了是刑事和交警无关了,你可以报案。这个他要先动手打你无论什么理由也是涉嫌违法。
作者: angeldi007    时间: 10-10-11 15:48
不是男人的男人,换言之不是人
作者: 4uke    时间: 10-10-11 15:52
我看到了,我怎么感觉是那个女的刮到了好车怕赔钱肇事逃逸啊?要不是那男的追上那女的那个撞车的女人不就跑了吗,你说他撞了车都跑,撞了人是不是更得跑,楼主,你甭在这里玩恶人先告状,要我是那个被撞了的车的司机还得上去挠你那个不要脸的朋友呢。
另外多说点,新手要是开车不熟您就开慢点,别跟奔丧似的,7号从京沪高速回京,快到北京的那段宽路上不下十起车祸,我看全是京N京P那样的新车牌子。

对了,你那不要脸的朋友撞了别人跑什么啊?是不是没买保险?
作者: 晓晓小小    时间: 10-10-11 16:00
{:4_134:}
作者: 天下漆黑    时间: 10-10-11 17:02
男人打女人很卑鄙  咋不开车撞死丫的
作者: bighedgehog1981    时间: 10-10-11 17:10
93# 4uke
您好,具体的事故我是不了解,前面帖子里我也写明了车友小白也有不对的地方,但奥迪司机实在不应该打一个女生,所以在这里寻找目击证人以及那辆车,关键是那辆车跑了,而且购买车留的地址也是4S店帮弄的。所以请看清,这个帖子不光是在找车,也是再找当晚的目击证人。
作者: 运河赤子    时间: 10-10-11 17:13
楼主遇到人渣了,可以到公安机关举报
作者: ak-47    时间: 10-10-11 17:15
太乱了 ,说不清是谁的错。
作者: weiyidedou    时间: 10-10-11 17:24
往天涯和猫扑发去,那里的人民很强大,人肉很迅速……
作者: 通州新市民    时间: 10-10-11 17:48
狗咬狗,一嘴毛。
首先这个被打的女人也不是什么好鸟,碰了人家车还跑,别停了几次还不下车道歉,不管是奥迪还是夏利,不管是男人还是女人,谁都生气。现在碰到强的了,挨打了,就喊冤。
其次这个男人根本就不是个男人,跟女人动什么手?打人还这么严重,有严重暴力倾向。这丫总有一天碰到一个更强的,整死他。
总而言之,大家都别气愤,两个都该打,都活该!
作者: henry5201314    时间: 10-10-11 17:55
我觉的你既然能记下车号还是通过交管部门查到这个车主,然后看警察什么说法,这人应该是横行惯了,真给东北人丢脸,竟然打女人。

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2