八通网

标题: 选择嘉华9号地的朋友们,我们被忽悠了 [打印本页]

作者: 拆光光    时间: 10-9-4 16:42
标题: 选择嘉华9号地的朋友们,我们被忽悠了
    选择嘉华9号地安置房的朋友们,我们被忽悠了,现在只有我们这块星火未动,开始发放宣传册的时候这里也是标注:开发商暂定。有经验的邻居告知:如果通州真的开发了,那这块是核心区,政府不会骗我们老百姓,但是如果找不到开发商到时候不能按期交房,政府再出来挥舞着五星红小旗帮助我们这些无家可归的老百姓找一些不通公交的没有轻轨的,一般居民不敢要的,房屋质量不敢说下场雨就可能砸死人的房子给我们住,这样不光解决了我们这些拆迁百姓的安置问题,也解决了两大开发商的难题,政府的宝地还未丢失,还可以再进一步招标。一举三得。就像银地大厦的拆迁,导致那么多人失业,可如今几年过去了,又如何?

作者: 拆光光    时间: 10-9-4 16:44
后悔未听邻居言。
作者: 拆光光    时间: 10-9-4 16:44
[img][/img]
作者: mouserice33    时间: 10-9-4 19:13
愤怒中。
作者: 晓晓小小    时间: 10-9-4 20:57

作者: 原地踏步    时间: 10-9-5 13:41
咋办呀
作者: sadamu1949    时间: 10-9-5 17:14
抵制,集体抵制
作者: sadamu1949    时间: 10-9-5 17:16
那块地是珠江的,是开发商的,不是政府的安置土地
作者: 博子    时间: 10-9-5 17:19
这地在什么位置啊?知道的说下谢谢。   个人意见啊你要选房子这地还没房呢我绝对不选,开发商竟是拿钱跑了的。
作者: xucool    时间: 10-9-5 21:37
前几天听珠江的人说那块地快动工了,好像也是政策房,但不是珠江的。
作者: 浪漫365    时间: 10-9-6 09:14
完了,又让珠江拿下了,这个南方的地产大鳄要把咱们榨干啊
作者: xieqf1984    时间: 10-9-6 09:21
作者: 古亿疯    时间: 10-9-6 09:42
啥意思呀?咋都讲得不一样呀。
作者: 疯狂大一    时间: 10-9-6 10:15
不会吧  都签了协议还有变化  要是这样  以后拆迁谁还搬家啊
作者: 宫本宝藏    时间: 10-9-6 10:43
据珠江的朋友说  那块地是珠江的安置房项目  应该不会有问题
作者: 鸿哥    时间: 10-9-6 12:17
不会吧?政府不会说了不算吧?
作者: 雄飞凤舞    时间: 10-9-6 14:15
说好6月动工现在都快10月了.......笑看伟大的天朝继续忽悠人:niu 什么叫忽悠 这就叫忽悠
作者: ydq一刀切    时间: 10-9-7 08:36
地质土层已测完,现在在加高加固围墙,估计年底前能动工,政府不会忽悠的,别急需要等待,耐心一点,跑不了
作者: wj1954    时间: 10-9-7 09:29
  政策房只有少数正在施工,大多数还未施工,楼主不必着急。
作者: z504689548    时间: 10-9-7 17:03
肯定有猫腻  危了

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2