八通网

标题: 唯适布艺【布兰卡沙发】踩楼有礼啦~精美抱枕等你来拿<踩楼已结束公布获奖名单> [打印本页]

作者: 小雅    时间: 10-9-2 12:22
标题: 唯适布艺【布兰卡沙发】踩楼有礼啦~精美抱枕等你来拿<踩楼已结束公布获奖名单>

【踩楼奖品】

价值60元的精品抱枕30个(数量有限先抢先得)

照片上传中....

【踩楼时间】

2010年9月3日12:00开始到全部踩完结束

【踩楼规则】

1、以15楼为单位,每个15楼的倍数为中奖楼层,即:15 30 45 60 75 90....以此类推!

2、每个ID回帖踩楼不可连续踩楼3次以上,如踩楼超过3次,视为违规,踩中视为无效,名额向后顺延,但违规的楼层不进行删除。

3、回帖踩楼需回复“简约、时尚、多功能 布兰卡沙发”+一句自拟踩楼语,否则视为无效。

4、踩楼成功将整理踩楼中奖名单汇总在3楼,网友可在2010年9月6日(周一)至9月10日(周五)到八通网领取

5、每个ID只允许踩中一次,连续踩中两次以上,视为一次。

领奖时间及地址

2010年9月6日(周一)至9月10日(周五)

早8:30——晚5:30

北京通州区天时名苑5号楼2单元901室

电话:010-80816566、80816588

作者: 小雅    时间: 10-9-2 12:28
  布兰卡沙发简介

中国深圳布兰卡家具有限公司是一家集设计、生产、销售为一体的专业沙发家具制造企业。自成立以来,在其十几年的发展历程中,始终坚持“以市场为导向,以人才为依托,以创新为动力”的经营理念,吸引了国内外家私行业中的精英们加盟。公司在国内率先开发出的时尚布艺沙发,以其精良的品质、适宜的价格、贴心的服务、快速赢得了国内外市场,得到了业界和消费者的赞誉。一举成为家具业中的一支奇葩。

布兰卡沙发获得中国家具界最高荣誉奖——金奖;

布兰卡沙发荣获第21届深圳国际家具展览会沙发系列金奖;

布兰卡沙发在中国沙发界享有“中国功能沙发之父”的称号;是中国国内最大功能沙发制造者;

布兰卡沙发是国内沙发功能和沙发外观设计专利最多的企业;

2007年布兰卡被中国家具行业最具专业权威媒体:

中华家私评为中国家具企业100强,中国家具百强企业排行榜中排名第11位。

目前,公司拥有五万多平方米的现代化厂房,在生产过程中,完全采用德国全自动化生产设备来进行生产,运用人性化的管理方式,让多条生产线相互独立且互相协调,产生了较高的生产效益。在产品质量管理上,公司精益求精,组建了一个由多个高级质检员所成立的QC小组,对其产品的生产质量进行了全面的跟踪监控。在产品研发设计方面,公司与欧洲著名设计师及国内前卫专业的设计师共同合作,充分结合现代美学艺术与时尚概念,不断开发设计出最新时尚的精品沙发,满足消费者的个性化生活需要。

布兰卡联系方式

店面地址:通州工业开发区创展家居一层

公交:938路(香河方向)创展家居站

自驾:103国道土桥城铁站向东3公里路南

联系人:阮先生13691069264吕先生13701396507

服务QQ:741132718(注明八通网友)

布兰卡沙发图片

作者: 小雅    时间: 10-9-2 12:29
中奖名单:

(1)15楼  似水年华_丁

(2)30楼  zhou79

(3)45楼  叶清香

60楼  似水年华_丁(作废)

75楼  似水年华_丁(作废)

(4)90楼  魔鬼000

(5)105楼  ZHENGHAONAN

(6)120楼  白熊伊人

(7)135楼  魔方

(8)150楼  yanzhen-1982

165楼  孤风邀月(作废)

(9)180楼  枫落瞬间

(10)195楼  果果木

210楼  枫落瞬间(作废)

(11)225楼  聆听雨音

(12)240楼  娃娃123

(13)255楼  铭铭妈

(14)270楼  一头笨豬

(15)285楼  暴暴妞

(16)300楼  凝尘冰澜

315楼  铭铭妈(作废)

(17)330楼  津阳妈妈0704

(18)345楼  同寂寞合葬

(19)360楼  yemawyl

(20)375楼  雄飞凤舞

(21)390楼  最爱双子

405楼  暴暴妞(作废)

(22)420楼  只是陌生人

(23)435楼  清水无语

450楼  雄飞凤舞(作废)

(24)465楼  喜福

(25)480楼  孤风邀月

(26)490楼  minqiu

(27)510楼  北方郁金香

525楼  雄飞凤舞(作废)

(28)540楼  shifuklssm

(29)555楼  紫嫣儿

570楼  清水无语(作废)

(30)585楼  可乐子
作者: 叶清香    时间: 10-9-3 12:02
“简约、时尚、多功能 布兰卡沙发”+我爱“卡萨布兰卡”!
作者: 似水年华_丁    时间: 10-9-3 12:02
作者: 果果木    时间: 10-9-3 12:03
迟了两分钟,小雅你干嘛呢
作者: 似水年华_丁    时间: 10-9-3 12:03
作者: 叶清香    时间: 10-9-3 12:03
不是说十二点准时吗,,我的骂骂你
作者: 似水年华_丁    时间: 10-9-3 12:03
简约、时尚、多功能 布兰卡沙发”+我爱“卡萨布兰卡”!
简约、时尚、多功能 布兰卡沙发”+我爱“卡萨布兰卡”!
作者: yemawyl    时间: 10-9-3 12:04
作者: 叶清香    时间: 10-9-3 12:04
作者: 聆听雨音    时间: 10-9-3 12:04
简约、时尚、多功能 布兰卡沙发+我爱生活每一天!
作者: yemawyl    时间: 10-9-3 12:04
作者: 似水年华_丁    时间: 10-9-3 12:04
作者: 果果木    时间: 10-9-3 12:04
“简约、时尚、多功能 布兰卡沙发”+我要小呦
作者: 果果木    时间: 10-9-3 12:05
作者: yemawyl    时间: 10-9-3 12:05
作者: 叶清香    时间: 10-9-3 12:05
作者: zhou79    时间: 10-9-3 12:05
简约、时尚、多功能 布兰卡沙发”+我有点心动
作者: 狗狗他妈    时间: 10-9-3 12:05
简约、时尚、多功能 布兰卡沙发 + 靠得住!
作者: 果果木    时间: 10-9-3 12:05
作者: yemawyl    时间: 10-9-3 12:05
作者: 叶清香    时间: 10-9-3 12:05
作者: zhou79    时间: 10-9-3 12:05
OY.我也中奖了。
作者: 魔鬼000    时间: 10-9-3 12:06
“简约、时尚、多功能 布兰卡沙发”+看似不错的沙发,喜欢简约风
作者: 果果木    时间: 10-9-3 12:06
作者: 似水年华_丁    时间: 10-9-3 12:06
作者: yemawyl    时间: 10-9-3 12:06
作者: 叶清香    时间: 10-9-3 12:06
作者: zza_zza    时间: 10-9-3 12:06
“简约、时尚、多功能 布兰卡沙发”+我要沙发
作者: 魔鬼000    时间: 10-9-3 12:06
“简约、时尚、多功能 布兰卡沙发”+看似不错的沙发,喜欢简约风
作者: 果果木    时间: 10-9-3 12:06
作者: 叶清香    时间: 10-9-3 12:07
作者: yemawyl    时间: 10-9-3 12:07
作者: 魔鬼000    时间: 10-9-3 12:07
作者: 果果木    时间: 10-9-3 12:07
作者: 果果木    时间: 10-9-3 12:07
你大爷的,不抢了,吃饭去
作者: yemawyl    时间: 10-9-3 12:07
作者: yemawyl    时间: 10-9-3 12:08
作者: 似水年华_丁    时间: 10-9-3 12:08
作者: 娃娃123    时间: 10-9-3 12:08
作者: yanzhen-1982    时间: 10-9-3 12:08
简约、时尚、多功能 布兰卡沙发+家居必备我的最爱
作者: 聆听雨音    时间: 10-9-3 12:08
“简约、时尚、多功能 布兰卡沙发”+怎么抢不到呢
作者: 叶清香    时间: 10-9-3 12:08
踩中了,哈哈,45#
作者: ZHENGHAONAN    时间: 10-9-3 12:09
简约、时尚、多功能 布兰卡沙发”+我的爱
作者: 娃娃123    时间: 10-9-3 12:09
作者: 娃娃123    时间: 10-9-3 12:09
作者: 似水年华_丁    时间: 10-9-3 12:09
作者: yanzhen-1982    时间: 10-9-3 12:09
简约、时尚、多功能 布兰卡沙发+我的最爱
作者: yemawyl    时间: 10-9-3 12:09
作者: ZHENGHAONAN    时间: 10-9-3 12:09
作者: yanzhen-1982    时间: 10-9-3 12:10
简约、时尚、多功能 布兰卡沙发+我很想她
作者: yemawyl    时间: 10-9-3 12:10
作者: 似水年华_丁    时间: 10-9-3 12:10
作者: yemawyl    时间: 10-9-3 12:10
作者: yanzhen-1982    时间: 10-9-3 12:10
作者: 聆听雨音    时间: 10-9-3 12:10
“简约、时尚、多功能 布兰卡沙发”+快点抢幼
作者: ZHENGHAONAN    时间: 10-9-3 12:10
简约、时尚、多功能 布兰卡沙发”+我有点心动
作者: 魔鬼000    时间: 10-9-3 12:11
“简约、时尚、多功能 布兰卡沙发”+喜欢简约,喜欢布兰卡
作者: ZHENGHAONAN    时间: 10-9-3 12:11
简约、时尚、多功能 布兰卡沙发”+我有的爱
作者: yanzhen-1982    时间: 10-9-3 12:11
作者: yemawyl    时间: 10-9-3 12:11
作者: 似水年华_丁    时间: 10-9-3 12:11
作者: yemawyl    时间: 10-9-3 12:11
作者: ZHENGHAONAN    时间: 10-9-3 12:11
简约、时尚、多功能 布兰卡沙发”+我有的爱
作者: yanzhen-1982    时间: 10-9-3 12:11
作者: 聆听雨音    时间: 10-9-3 12:11
“简约、时尚、多功能 布兰卡沙发”+继续抢
作者: 通州北关    时间: 10-9-3 12:12
作者: yemawyl    时间: 10-9-3 12:12
作者: yanzhen-1982    时间: 10-9-3 12:12
作者: 似水年华_丁    时间: 10-9-3 12:12
作者: yanzhen-1982    时间: 10-9-3 12:12
作者: yemawyl    时间: 10-9-3 12:12
作者: 魔鬼000    时间: 10-9-3 12:12
作者: yemawyl    时间: 10-9-3 12:13
作者: 聆听雨音    时间: 10-9-3 12:13
“简约、时尚、多功能 布兰卡沙发”+呦呵呦呵,使劲踩
作者: 魔鬼000    时间: 10-9-3 12:13
作者: yanzhen-1982    时间: 10-9-3 12:13
作者: yemawyl    时间: 10-9-3 12:13
作者: ZHENGHAONAN    时间: 10-9-3 12:13
作者: 聆听雨音    时间: 10-9-3 12:14
“简约、时尚、多功能 布兰卡沙发”+我爱布兰卡
作者: yemawyl    时间: 10-9-3 12:14
作者: 北方郁金香    时间: 10-9-3 12:15
简约、时尚、多功能 布兰卡沙发+强者恒强
作者: modestsun    时间: 10-9-3 12:15
简约、时尚、多功能 布兰卡沙发+我们一直用她
作者: 北方郁金香    时间: 10-9-3 12:15
简约、时尚、多功能 布兰卡沙发+踩
作者: 聆听雨音    时间: 10-9-3 12:15
“简约、时尚、多功能 布兰卡沙发”+我要沙发!

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2