八通网

标题: 崔二跑太快了啊,我要龙湖大方居的报价单都没拿到 [打印本页]

作者: amidixie    时间: 10-8-23 09:14
标题: 崔二跑太快了啊,我要龙湖大方居的报价单都没拿到
昨天团购会,崔二给人感觉朴实实在,本来想等你下来后拿龙湖大方居的报价单的,结果,你下来就不见人了。
如果不麻烦,还是麻烦你给我发一份吧
amidixie@163.com
作者: 新淘淘    时间: 10-8-23 10:55
都有啥东西啊,让我们也看看呗。
作者: 崔氏兄弟装饰    时间: 10-8-23 11:14
您好,给您发了一份基础报价您先参考一下,你可以把你家的户型告诉我,我给你发一份针对你家户型的报价。
呵呵,谢谢您对我的支持和关注。
作者: 崔氏兄弟装饰    时间: 10-8-23 18:21
您的什么户型给您发一份针对您户型的报价。
作者: 秋天不落叶    时间: 10-8-24 14:46
4# 崔氏兄弟装饰

大方居A2反户型      简洁  明亮  合理利用空间  请针对此户型发份您的报价单,谢谢

邮箱:wnruofeng@sina.com
作者: 崔氏兄弟装饰    时间: 10-8-25 09:41
nh 5# 秋天不落叶

您好,报价已发到您的邮箱请您参考,如有不明白之处欢迎来电咨询。在线qq:592241114
作者: 江小超    时间: 10-10-27 21:09
我是大方居B4户型,给我也发一份报价吧 邮箱jxcjlsd@sohu.com
作者: 崔氏兄弟装饰    时间: 10-10-28 08:56
您好 请收!!!
作者: 青蛙小仙女    时间: 10-11-2 18:55
我家是B2户型,麻烦给个报价,chao810810sohu@.com,谢谢
作者: 崔氏兄弟装饰    时间: 10-11-3 08:40
我家是B2户型,麻烦给个报价,chao810810sohu@.com,谢谢
青蛙小仙女 发表于 10-11-2 18:55

您好  仙女,请收报价。
作者: zk521zk    时间: 11-1-17 09:53
麻烦帮我看看大方居A2户型的    传份报价参考参考zk521tz@163.com    谢谢
作者: 崔氏兄弟装饰    时间: 11-9-23 13:24
报价已发,请注意查收

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2