八通网

标题: 春夏之交, 来条新裙子穿穿 [打印本页]

作者: jaunt    时间: 06-3-13 16:39
标题: 春夏之交, 来条新裙子穿穿
1. 蓝色桃心图案挂脖子连衣裙
均码. 颜色特别漂亮. 纱质.
下摆有蕾丝点缀. 露背
价格: 150

进货060304 002 拷贝.jpg (99.17 KB, 下载次数: 50)

进货060304 002 拷贝.jpg

作者: jaunt    时间: 06-3-13 16:42
2. 咖啡色 / 紫色丝绒裙子.
丝绒面料, 看起来比较端庄. V领, 又比较性感.
还有紫色选择. 均码. 我169, 穿起来到膝盖往上一些.

进货060304 004 拷贝.jpg (86.92 KB, 下载次数: 50)

进货060304 004 拷贝.jpg

紫色丝绒裙 拷贝.jpg (83.52 KB, 下载次数: 60)

紫色丝绒裙 拷贝.jpg

作者: jaunt    时间: 06-3-13 16:44
3. 紫色丝绒上衣
我个人很喜欢这件.
方领, 露出锁骨. 袖口和下摆的蕾丝很精致. 袖子大概是7,8分的样子.
价格: 80

紫色丝绒上衣 拷贝.jpg (82.14 KB, 下载次数: 56)

紫色丝绒上衣 拷贝.jpg

作者: jaunt    时间: 06-3-13 16:48
4. 红色真丝连衣裙
这个是外贸的, 出口到法国的. 叫什么什么VIE的牌子.
颜色比照片好看多了. 也很柔软. 质量很好.
M码.
价格: 160

红色真丝格子裙 拷贝.jpg (93.6 KB, 下载次数: 56)

红色真丝格子裙 拷贝.jpg

作者: jaunt    时间: 06-3-13 16:54
4. 百褶吊带群
这系列有若干款式. 若干花色
1) 胸前有金色花边的
2) 胸前有亮片的
3) 简洁版
价格: 通通120

花色吊带裙 拷贝.jpg (118.61 KB, 下载次数: 50)

花色吊带裙 拷贝.jpg

进货060304 016 拷贝.jpg (93.89 KB, 下载次数: 48)

进货060304 016 拷贝.jpg

花色吊带裙桔色 拷贝.jpg (109.44 KB, 下载次数: 54)

花色吊带裙桔色 拷贝.jpg

进货060304 018 拷贝.jpg (91.23 KB, 下载次数: 48)

进货060304 018 拷贝.jpg

进货060304 023 拷贝.jpg (111.7 KB, 下载次数: 50)

进货060304 023 拷贝.jpg

进货060304 025 拷贝.jpg (111.6 KB, 下载次数: 57)

进货060304 025 拷贝.jpg

进货060304 027 拷贝.jpg (90.94 KB, 下载次数: 47)

进货060304 027 拷贝.jpg

进货060304 032 拷贝.jpg (87.97 KB, 下载次数: 44)

进货060304 032 拷贝.jpg

作者: jaunt    时间: 06-3-13 17:00
还有一个裙子.
我很喜欢, 但是我穿不了, 这个适合略瘦一些的MM.

进货060304 034 拷贝.jpg (83.8 KB, 下载次数: 49)

进货060304 034 拷贝.jpg

作者: jaunt    时间: 06-3-13 17:02
有喜欢的就联系我. 站内短信也行. 资料里也有我Q和MSN.
衣服在我家, 提前约时间试试都行.
^_^
作者: carmen    时间: 06-3-13 18:12
太漂亮了!!!喜欢死了!!!
作者: carmen    时间: 06-3-13 18:23
可惜身材不够惹火啊~~~~
作者: 小森    时间: 06-3-13 18:24
很喜欢!
尤其是美女推荐!找机会去试试,顺便欣赏美女,呵呵!
作者: many    时间: 06-3-14 08:39
标题: 你在什么地方,我可以去看看吗?
你好,我可以去看看你的裙子吗?本人欲购一件连衣裙,不知道你在什么地方.能留一下联系方式吗?本人电话:69594270(刘小姐)
作者: jaunt    时间: 06-3-14 10:05
原帖由 carmen 于 06-3-13 18:23 发表
可惜身材不够惹火啊~~~~

谢谢CARMEN同学啊. 您身材够好了.
作者: jaunt    时间: 06-3-14 10:06
原帖由 小森 于 06-3-13 18:24 发表
很喜欢!
尤其是美女推荐!找机会去试试,顺便欣赏美女,呵呵!

呵呵, 谢谢. 希望有你喜欢的.
作者: jaunt    时间: 06-3-14 10:08
原帖由 many 于 06-3-14 08:39 发表
你好,我可以去看看你的裙子吗?本人欲购一件连衣裙,不知道你在什么地方.能留一下联系方式吗?本人电话:69594270(刘小姐)

我在新华联北区. 已经发了站内短信给你了. 欢迎来试试啊.
作者: 丹丹菲菲    时间: 06-3-14 12:57
标题: 非常漂亮!
好喜欢!
作者: jaunt    时间: 06-3-14 15:04
呵呵, 谢谢. 有喜欢的可以来试试啊
作者: shirleyhu    时间: 06-3-14 17:26
不知道什么质地的,价钱有点贵哦!楼主不要生气~~
作者: yardbird    时间: 06-3-14 19:44
标题: 我想去试试,告诉我你的联络方式
我想去试试,告诉我你的联络方式
作者: jaunt    时间: 06-3-15 11:37
原帖由 shirleyhu 于 06-3-14 17:26 发表
不知道什么质地的,价钱有点贵哦!楼主不要生气~~

呵呵, 这有什么生气的?
有真丝的还有纱的. 不一样.
价钱都是有商量的啊. 我总得给MM们留出来侃价的空间. 我自己也爱侃价. 不侃心里不平衡. 大家都一样.
我以前就老说特实在的, 然后大家没法侃价, 心里就不爽.
有喜欢的就来试试. 反正都是八通的, 自然要优惠.
作者: jaunt    时间: 06-3-15 11:39
原帖由 yardbird 于 06-3-14 19:44 发表
我想去试试,告诉我你的联络方式

恩, 我留了联系方式给你了. 站内短信啊.
还有我的资料里面有MSN什么的.
作者: 鹿鹿    时间: 06-3-15 14:02
楼主,我也是北区的,什么时候方便去你那看衣服?我晚上7:00到家,去你那方便吗?
作者: jaunt    时间: 06-3-15 14:27
原帖由 鹿鹿 于 06-3-15 14:02 发表
楼主,我也是北区的,什么时候方便去你那看衣服?我晚上7:00到家,去你那方便吗?

今天我不在. 明天行么? 我也7点左右到家.
作者: jaunt    时间: 06-3-16 15:06
要试裙子的MM们, 周五下班后, 周六周日全天都可以. 请提前联系.
作者: jaunt    时间: 06-3-22 12:37
卖了三条. 补了新货. 有喜欢要抓紧啊
作者: jaunt    时间: 06-3-27 12:06
2楼的紫色丝绒裙子已经卖掉了. 买走的MM身材真好啊.....

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2