八通网

标题: 急!!!去哪拍半岁照好,妈妈们快来支招!!! [打印本页]

作者: changlu2010    时间: 10-8-2 09:33
标题: 急!!!去哪拍半岁照好,妈妈们快来支招!!!
女儿快半岁了,想给她拍一套照片留念,不知道选择哪家宝宝摄影好呢。
求助于各位妈妈们推荐一个又便宜又好的店吧,谢谢!!!
作者: 甜心宝贝1    时间: 10-8-4 10:09
推荐你去哈尼贝贝吧,我刚给我们家壮壮宝宝照过相。效果不错,摄影师很会捕捉孩子的精彩镜头,我和老公分析了一下,他们照的效果好就好在孩子的衣服和背景,衣服都很特别、漂亮,干净~~~宝宝妈妈可以去看一下哟
作者: 叮当·    时间: 10-8-4 10:27
我家宝宝前段时间刚从八通组的团在七彩童颜拍的,很不错,亲可以去看看
作者: 妞妞的宝贝    时间: 10-8-4 15:07
找葡萄妈妈和葡萄爸爸,我家刚照完,很好,如果有人说我是托,那你来,咱们看看。
作者: 浅淡紫色    时间: 10-8-4 18:43
楼上的亲能给个葡萄妈妈和葡萄爸爸的联系方式吗?听说葡萄家很好,想去看看,谢谢啦!
作者: 萌宝贝儿    时间: 10-8-6 17:02
我刚发的我闺女的照片,!楼至可以看看去!!
我是在世纪星城那拍的
作者: 小葡萄    时间: 10-8-11 22:51
楼上的亲能给个葡萄妈妈和葡萄爸爸的联系方式吗?听说葡萄家很好,想去看看,谢谢啦!
浅淡紫色 发表于 10-8-4 18:43
您好,我是葡萄妈妈,我的电话是:13716075788
作者: 宝儿秀    时间: 10-8-24 22:48
:)也可以来我们宝儿秀啊!!!!
作者: 宝儿秀    时间: 10-8-24 22:50
我们现在一款不赚银子,赚人气的套系!!!!     98元!!!
抢购热线 13520379809  !!!
作者: 宝儿秀    时间: 10-8-24 22:50
:rose:rose:rose

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2