八通网

标题: 电话卡,诱人的价格 [打印本页]

作者: 忧忧    时间: 06-3-8 12:57
标题: 电话卡,诱人的价格
出售电话卡:

17908,100+5=38元

17996,100+1= 34元

17951,100=33 元

17968,100+5=38 元

北京不收取市话的,北京193,100=40

可以送货上门,同时买2张以上者可以优惠1元钱。
除了以上比较常用的电话卡以外,还有很多种类型的电话卡,如果需要的话可以给我留言
以上卡使用起来都比较方便,只要绑定在电话上,就可以直接拨+区号+ 电话号码了

作者: happyjjj    时间: 06-3-8 13:48
北京不收取市话的,北京193
这时啥意思啊
作者: hoxisoft    时间: 06-3-8 13:53
是啊,楼主要描述清楚啊,加油!!!!!!!
作者: 忧忧    时间: 06-3-8 14:14
就是打长途不收取市话费,但是它有规定,白天打6毛/分钟,夜间打4毛/分钟
作者: yeyu    时间: 06-3-8 14:59
卖不卖神州行啊,优惠点
作者: 忧忧    时间: 06-3-8 16:43
不卖神州行
作者: 忧忧    时间: 06-3-8 17:00
小灵通可以用193,也不收取市话费
作者: 猪弟    时间: 06-3-8 17:08
问一下,家里的电话打长途用那个卡好一点,怎么收费?
作者: 忧忧    时间: 06-3-8 17:09
193  资费标准

呼叫目的地             平常时段                             优惠时段
                    每日7时-20时     法定节假日及休息日7时-20时   每日22时-次日7时
                                           每日20时-22时

国内内地各地         0.06元/6秒                 0.04元/6秒            0.03元/6秒

香港、澳门、台湾     0.18元/6秒                 0.15元/6秒

国际:日本,美国,
新加坡,澳大利亚,
新西兰,法国,英
国,意大利,泰国,   0.72元/6秒                              0.38元/6秒
马来西亚,德国,
加拿大,菲律宾,
印度尼西亚,韩国

国际:其它国家和地区0.72元/6秒

注:以上通话资费中不含本地电话接入费(即市话费),免收市话费。
作者: 忧忧    时间: 06-3-8 17:12
以上卡都可以用家里面的电话上, 如果你晚上打的多,可以用193 ,它不收市话费,你可以看上面193的资费标准
作者: 忧忧    时间: 06-3-8 17:14
17951资费标准:
固定电话拨打"17951" IP接入号码
电话话费为:市话费+IP话费
其中IP话费从充值卡账户的余额中扣除

呼叫目的地 资费标准(元/分钟)
国内长途 0.3
港、澳、台长途 1.5
国际长途 美国、加拿大 2.4
印度、巴基斯坦、越南、古巴、也门、朝鲜、孟加拉国、洪都拉斯、伊朗、叙利亚、马里、卡塔尔、贝宁、蒙古、肯尼亚、卢旺达 4.6
其他国家和地区 3.6

作者: 忧忧    时间: 06-3-8 17:20
17968/17908 国内长途为每分钟0.3元; 拨打港澳台电话为1.5元; 拨打加拿大和美国的电话为2.4元; 拨打英国、法国、意大利、德国、新西兰、韩国、日本、澳大利亚、新加坡、马来西亚、泰国、印尼、菲律宾等13个国家的电话为3.6元; 拨打其他国家和地区的电话为4.6元。

作者: 忧忧    时间: 06-3-8 17:21
17995/6都市通资费标准
国内长途
0.3 元 / 分钟

香港、澳门、台湾
1.5 元 / 分钟

美国、加拿大 2.4 元 / 分钟

其他国家和地区
3.2 元 / 分钟

注: 以上费用 不含 市话接入费
作者: 魔    时间: 06-3-8 23:16
记得铁通的也不收市话费,那种IP有吗?
作者: November    时间: 06-3-9 08:13
我就用铁通的197200,不收市话费,很便宜100+1的卡,36元买的,晚上7点以后就开始优惠了,不知LZ有吗?
作者: 忧忧    时间: 06-3-9 08:46
铁通的卡也有,35.5 元

资费标准

国内长途电话:
工作日: 7:00---22:00 0.06元/6秒;
22:00---次日7:00 0.03元/6秒;
节假日:全天 0.04元/6秒
无本地市话费。
港、噢、台 7:00-21:00 0.18元/6秒 节假日全天/21:00-次日7: 00 0.15元/0.06秒
国际(只有部分地区有优惠) 7:00-21:00 0.72元/6秒 节假日全天/21:00-次日7: 00 0.36元/6秒
作者: happyjjj    时间: 06-3-9 09:10
我用17910
100的30买的
作者: 忧忧    时间: 06-3-9 09:16
你是高人,自己产的也没有这个价格吧
作者: nene    时间: 06-3-9 10:46
133畅听卡多少钱
作者: 忧忧    时间: 06-3-9 10:52
没有手机充值卡。
作者: 忧忧    时间: 06-3-9 11:38
都是长途电话卡
作者: 猪弟    时间: 06-3-9 12:29
哪个长途卡效果好一点?
作者: 忧忧    时间: 06-3-9 13:25
效果都很好, 我现在用的是17908的
作者: 丹丹菲菲    时间: 06-3-9 14:03
标题: 有点贵
有点贵
作者: 荔枝    时间: 06-3-9 16:53
我买的17951,100的25买的!!
作者: 忧忧    时间: 06-3-9 17:04
没关系,你觉得贵可以不买,我提供的价格都比市场上的价格低,你可以去市场上打听一下,至于你买的卡的渠道来源,我不清楚,可能你有关系,确实能买到那样的价格。
作者: 忧忧    时间: 06-3-9 17:05
我这个价格是送货上门的价格。
作者: snowblade    时间: 06-3-9 17:52
如果自取呢?能告知地址吗?
作者: 忧忧    时间: 06-3-9 18:50
如果自己来取,可以优惠2元钱,我在新华联家园北区,如果自己取可以提前打电话或者短信息联系我
作者: 忧忧    时间: 06-3-11 09:06
自己顶一下
作者: 猪弟    时间: 06-3-11 10:14
原帖由 荔枝 于 06-3-9 16:53 发表
我买的17951,100的25买的!!

哪买的啊,我也要买!
作者: 忧忧    时间: 06-3-12 15:05
:victory::lol
作者: 忧忧    时间: 06-3-12 18:15
路过,自己顶一个,:kx
作者: 荔枝    时间: 06-3-13 13:44
原帖由 猪弟 于 06-3-11 10:14 发表

哪买的啊,我也要买!

新华大街的邮局门口!!!
作者: 钻石胆    时间: 06-3-13 15:02
原帖由 荔枝 于 06-3-13 13:44 发表

新华大街的邮局门口!!!

真的假的?我听说的最便宜的也就是30元,还是内部价,低于一次得买三百元的。
作者: louie    时间: 06-3-13 16:04
路过~
帮顶
作者: 忧忧    时间: 06-3-14 10:12
谢谢支持
作者: happyjjj    时间: 06-3-14 10:49
原帖由 忧忧 于 06-3-9 09:16 发表
你是高人,自己产的也没有这个价格吧

就在通州的新华大街
美丽园电脑城的一层
进门头一家
我一直从他家买17910
100的卖30
不信你就自己去看看吧
你是一个卖卡的应该知道这个价钱能不能买到吧

厚道一点吧
大家才会常买你的卡
作者: hoxisoft    时间: 06-3-14 11:20
楼上的,happyjjj

人家卖卡,你总来搞什么乱,那里便宜你自己去买就得了

你这种人就是欠收拾,

*请文明发言*

作者: happyjjj    时间: 06-3-14 11:56
原帖由 hoxisoft 于 06-3-14 11:20 发表
楼上的,happyjjj

你说什么话呢
文明一点吧
放心,我又不是卖卡的,和你们没有竞争
论坛就是一个相互交流的平台
各发己见是必然的,再说又不是我一个买过比楼主报价低的卡
想不明白,你竟然这么冲动
你是为楼主抱不平啊
还是你们根本就是一伙的
或者相互是个一着急就说脏话的马甲
?????
真是疑惑..........

作者: maggie_chu    时间: 06-3-14 13:46
作者: 忧忧    时间: 06-3-15 09:31
友好一点,我做的是生意,做生意的肯定要挣点,不挣钱我还做什么生意

有人打抱不平这是很正常的。

你这样的行为才是不厚道的,以后说话不要拉拉扯扯的,真是过分。
作者: ICO    时间: 06-3-15 10:08
楼主卖卡是方便大家的好事,但有人买了比你报价低的卡也是有可能的,我也买过不下一次呢。你也不能不让人说啊。人家也是想让大家买到更便宜的东西吗,都是为大家着想没什么不对的。除非你在你的帖子上标明:不许回帖人抱低价!!!
不过估计那样的话更不会有人想买你的卡了
作者: ICO    时间: 06-3-15 10:43
原帖由 忧忧 于 06-3-15 09:31 发表
友好一点,我做的是生意,做生意的肯定要挣点,不挣钱我还做什么生意

有人打抱不平这是很正常的。

你这样的行为才是不厚道的,以后说话不要拉拉扯扯的,真是过分。

为了看个究竟查了一下,果然有马甲
大家看看这幅图里面楼主的msn地址和那个为hoxisoft 的ID就明白了
厚不厚道楼主和大家心里明白就好,别一心找别人的毛病,先从自己抓起吧

楼主不是说打抱不平是正常的吗,所以别怪我哦:pa

作者: 忧忧    时间: 06-3-15 13:34
这能说明什么呢,一样的名字还有很多呢。
作者: zzp-1203    时间: 06-3-15 15:52
价格是贵,我买的17996,100+1的才28元
作者: hoxisoft    时间: 06-3-16 22:41
标题: 我们本来就是一家的,楼主是我老婆
我从来不用啥马甲,,我们本来就是一家的,楼主是我老婆,

ICO:我从来从来不用马甲
作者: 十三    时间: 06-7-14 23:12
你怎么卖卡了,认识我吗?对了有充值卡吗?我来一张神州行得】
作者: 十三    时间: 06-7-14 23:15
你老公我也认识,
作者: 笑书侠    时间: 06-7-30 18:56
LZ好执着,帮顶了。。。。
作者: 抹布妈妈    时间: 06-7-30 22:00
楼主的卡确实卖贵了,我一直在淘宝买17968电话卡,只要27块多,买的时候立刻就能拿到卡号密码
作者: BG1BYR    时间: 06-8-3 20:54
标题: 197200的我有,100+1的34就卖
要的话就联系我QQ:83210230 或是站内短信联系,5张以上33
作者: 笑书侠    时间: 06-8-6 15:27
2018的有没有?
作者: oscarchuan    时间: 07-4-7 19:24
呼  镇麻烦阿
作者: 奔驰的蜗牛    时间: 07-4-8 17:58
这价格也不便宜啊

到新华大街那边那个好像叫银地的后面买比这便宜多了

我每次去都买好几张
作者: yoyi_h    时间: 07-4-8 20:18
太贵了,我买17996的100+1才要27。通州到处都有啦!
作者: 无地自容    时间: 07-5-5 15:54
不收市话?就变每分钟六毛了。最多有个优惠时段。
作者: 84125700    时间: 07-6-7 00:15
作者: 芥末    时间: 07-6-7 07:23
你好,要是往阿联酋打,哪个卡比较划算阿?都是晚上打!
作者: lrccm    时间: 07-6-15 22:09
你的卡确实贵了,17951我是25买的。就在通州我家门口
作者: 火车模型    时间: 07-6-16 10:27
插一句,我这还有十张IP卡,110面值卖30,到明年4月,有兴趣可以站短我
作者: 豹纹大小姐    时间: 08-3-12 15:40
标题: 打长途便宜,比IP卡合算.
我们的平台比IP卡要便宜,先打后付费,有发票和清单.属于电信的平台,打长途不产生市话,只收长途费用.有需要的朋友联系我吧1:) QQ307863909
作者: 深海蓝冰    时间: 08-3-12 15:43
原帖由 豹纹大小姐 于 08-3-12 07:40 发表
我们的平台比IP卡要便宜,先打后付费,有发票和清单.属于电信的平台,打长途不产生市话,只收长途费用.有需要的朋友联系我吧1:) QQ307863909

豹纹你改行啦
帮你顶 也帮帮我自己
电话:13717959441
☆爱意浓浓温馨坊☆
http://shop.paipai.com/550471566
百度宝贝展示http://hi.baidu.com/zhangjianying82
自助广告商品展示http://bbs.bato.cn/viewthread.php?tid=370877
作者: 豹纹大小姐    时间: 08-3-12 15:50
标题: 打长途便宜,把比P卡合算.
我们的平台打长途便宜,比卡类的都合算,有需要的联系我
作者: 豹纹大小姐    时间: 08-3-12 15:50
标题: 打长途便宜,把比P卡合算.
我们的平台打长途便宜,比卡类的都合算,有需要的联系我
作者: 埃及古老猫    时间: 08-4-7 22:13

欢迎光临 八通网 (http://bbs.bato.cn/) Powered by Discuz! X3.2