免费注册 登录
八通网 返回首页

点点妈的个人空间 http://bbs.bato.cn/?85976 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1687 人来访过

• 八通币: 4
  • 信用: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 点点妈 发表了新日志 11-13 11:24
    感谢昨天668车上帮助我的好心人
    昨天下午进市区看牙,回来迷迷糊糊的坐上668。平时只在通州转悠,真心没在晚高峰坐过668。为了早点到家没有等座位。等车一站一站的从下往上塞人,才知道不等座位 ...
  • 点点妈 发表了新日志 9-4 10:48
    点点加油,加油,加油!
    又是一年开学季。点点今年也登上了人生的又一个新台阶。她成为了一名初中生。9月1日那天,我和爸爸一起送点点上学,在校门口,望着点点迈着轻快地步伐和边走边 ...
  • 点点妈 发表了新日志 6-19 09:21
    弹琴有风险,买琴需谨慎
    点点业余兴趣班求学的路是漫长而曲折的。在她三岁时,我就从网上给她买了1台二手电子琴,幻想着她五六岁的时候就可以开始弹琴。上幼儿园时,也跳过舞,画过国画 ...
  • 点点妈 发表了新日志 5-10 12:01
    妈妈--我爱你
    妈妈离开这个世界,离开她无比牵挂的3女儿已经22年了。但是,在我的梦中,她还时常出现。也许是我太想念她了吧! 妈妈出生在一个富裕的家庭,那是我的姥爷 ...
  • 点点妈 发表了新日志 4-16 14:45
    今天我是小小升旗手----为女儿开心
    我的闺女是班里的小个女生。由于早上了一年学,心智也成熟的晚。虽然学习成绩也不错,但是并不拔尖。每年评三好学生都被提名,但是都是分母。我也常常安慰我自 ...
  • 点点妈 发表了新日志 12-19 11:49
    1980年前的北街-我在胡同里奔跑(1)
    我出生在北街大水胡同2号的一个四合院里。 记忆中的小院非常清晰,经过门道,步入小院,四个方向的方子各住了一户人家。 我家最早住西屋,一家五口挤在10 ...
  • 点点妈 发表了新日志 12-8 11:41
    今天双喜临门-大家给个祝福吧!
    今天我很开心,因为今天是我女儿的生日,到今天上我8:30,我家的宝贝,就10岁了。 回首10年前的今天,襁褓里的她,红通通,胖乎乎的,睡得正不开眼。因为, ...
  • 点点妈 发表了新日志 11-1 10:43
    水表用电池,电池没电也停水。你知道吗?
    昨天晚上都快9点了,忽然发现停水了,把水卡插到水表内,也没有了“滴”声。已为没有水字了,赶紧联系自来水公司。经过确认,才知道是水表没有电了。维修人员10 ...
  • 点点妈 发表了新日志 9-6 10:37
    家里有吃手的孩子来交流一下,我家的都吃7年了。。。。。。
    我家的孩子不到3岁上了幼儿园,和小朋友学会了吃手。原来从没吃过。这后来一发不可收拾,都7年了。这手指甲就从没用指甲刀剪过。还总生病。气死我了!!! 不 ...
  • 点点妈 发表了新日志 5-4 14:53
    被拆迁的通州,我们还认得吗
    这还是生我养我的通州区吗,没有了北街老城区的胡同,没有了通百和二合土产日杂商店。 我快不认识我的家了。

现在还没有分享

为雪中送炭的东城地铁运营一分公司的暖心行为点赞 2020-09-23
     昨天天气预报今天有小雨,今天出门时通州刚有零星小雨点,顺手拿了一把平时遮阳的小旱伞。地铁过了双桥就听到雨点落在地铁车顶的声音很响, ...
(208)次阅读|(0)个评论
冰棍儿,小豆的,3分钱一根儿! 2020-08-17
   今年的夏天已经进入尾声,仔细一想,这一夏天,我都没吃一根冰棍儿。不免有些遗憾。近些年,肠胃较弱,每个夏天也很少吃冷饮,但是为了给夏天一个 ...
(320)次阅读|(0)个评论
不管你是否承认,人生都是一场孤独的旅行。 2020-08-14
年近半百,忽然体会到前所未有的孤独。 回顾以往的岁月,前20年,我们被父母的爱环绕着,那一代人,还有兄弟姐妹,一家人其乐融融,相亲相爱。别说孤独,想找个 ...
(212)次阅读|(0)个评论
宝贝!你的事情,我都愿意知道。 2018-05-25
     本周二,点点所在的高二年级举行了盛大的中文戏剧节活动。10个班级每班演出了一出经典的话剧。这项活动从去年就开始运作,由于并不是简单的 ...
(254)次阅读|(0)个评论
我的妈妈是超人 2018-04-05
    妈妈出生于 1936 年北京通县。她叫刘宝兰,宝石的宝,兰花的兰。姥爷是一个有冒险精神和经济头脑的人。他年轻时随别人一起去拉骆驼,我猜就 ...
(271)次阅读|(0)个评论
我的爸爸是学霸 2018-04-05
我的爸爸于 1932 年出生在山西大同市中心的一个殷实的小康之家。爷爷开了一家铜铺,家中的日子虽不是大富大贵,也是吃穿不愁的。爸爸年幼时上的是私塾,后来 ...
(253)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

现在还没有留言

应用

现在还没有应用

最近访客

现在还没有访客

现在还没有群组

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-4-24 13:50