免费注册 登录
八通网 返回首页

bjzpxf的个人空间 http://bbs.bato.cn/?28386 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 254 人来访过

• 终于有了晴朗的天空,和煦的凉风,合适的气流,秋高气爽的日子不远了...... 回复
  • 中国式过马路现象引发举国热议,交管怎么办、行人怎么办、执法部门怎么办?我将怎么办...... 回复
  • 完成了一篇博文,引来了不少争议,好啊。都来关心一下运河的命运,何乐不为 回复
  • 好了,兴许是网络作怪吧。 回复
  • 今天怎么啦,图像上传弄不了了,嗯,郁闷 回复
  • 阳光高照,心情格外的好。 回复
  • 大家好!很久没来了,很想再和老朋友们交流,很愿意为圈圈里的精彩故事添点油,加点醋,呵呵。 回复
  • 大家好!我又回来了,虽然也累得不行了,还得来看看我们圈圈的变化呀,呵呵 回复
  • 深秋临冬,赶快出发,三峡览景,再拨神农架...... 回复
  • 阵雨阵阵,不见雷声;秋去冬来,寒气袭人...... 回复
  • 阵雨阵阵,不见雷声;秋去冬来,寒气袭人...... 回复
  • 降温过后好过节,晴空万里云如雪 回复
  • 真正的秋天开始了,早晚温差加大...... 回复
  • 大家早上好!雨后空气清新,爽啊...... 回复
  • 出远门去了,歇会儿 回复
  • 个人主页http://www.tudou.com/home/bjzpxf
  • 兴趣爱好自我介绍中可见一斑
  • 交友目的交流心得体会
  • 居住地北京市 通州区 北苑街道

查看全部个人资料

• bjzpxf 发表了新日志 6-5 20:28
    刚刚从欧洲回来,倒时差还不知道会是怎么样
    由北京飞去的时候天老不见黑就到了罗马,欧洲过来从戴高乐机场上了飞机,就没见天黑又回到了北京。还叫玩啊?
  • bjzpxf 发表了新日志 5-24 21:49
    昨天我在二六三医院做了个手术,您猜花了多少钱?
    在社区门诊初诊,外耳道里的盯聍得去大医院专科才能做取出手术,经医生推荐我去二六三医院耳鼻喉专科做了一次生平最小的专科上述“取盯聍”。您猜花了多少钱? ...
  • bjzpxf 发表了新日志 5-19 14:52
    不知咋的啦,有点关心北京人、外地人在八通网的讨论啦
    八通网有个帖子似乎经久不衰,大标题就是“奉劝在北京的所有外地人......”,牛气得很啊,没几天又翻出来玩玩,一直翻了两年多哦,是想干啥呢? 提醒政府关 ...
  • bjzpxf 发表了新日志 5-15 15:59
    再试试传图片吧
    可能是链接提示有问题吧,今天碰巧了,还真传上一张图片了,是运气还是那什么...... 反正我想传图片的时候,他就是不给力,现在有点信心了。 ...
  • bjzpxf 发表了新日志 5-12 23:17
    今晚有点怪
    图片又上传不了了,一篇想好的游记无法发了,明天该不知道会是怎么写了,嗯,郁闷......
  • bjzpxf 发表了新日志 4-30 14:39
    回到老家,感觉不一样了
    北京住习惯了,回到南方感觉特别怪,一身湿漉漉的,总是那么冷,那么凉飕飕的。
  • bjzpxf 发表了新日志 3-26 13:35
    直面北京想自己,责任、义务在哪里?
    北京目前的确显得有些疲惫, 整个城市负载不断刷新纪录; 大家伙能不能想想: 多点宽容,少点埋怨, 多点奉献,少些指点, 多点尊重,少点谴责, ...
  • bjzpxf 发表了新日志 3-25 23:02
    游泳去了,一看还真是想不到
    今天有点忙,弄到20点才去天时名苑的游泳馆,原想这时人会很多,没料到一个泳道才2、3个人,更没想到的是我选中的5泳道出了个让人羡慕的游泳健儿。我开始下水时 ...
  • bjzpxf 发表了新日志 3-12 15:42
    有趣的一说
    在去往铁道部的公交车上,两个女声在耳边絮絮叨叨,突然,老者提高了嗓门且有些愤愤不平似地说:真是难侍候啊,不是小的不懂事,是小的他妈难侍候哦,这也不行, ...
  • bjzpxf 上传了新图片 3-2 23:29
  • bjzpxf 发表了新日志 12-27 01:12
    年末岁尾想点啥
    年末岁尾遇喜鹊,大事小事找感觉; 幻梦之中望春雪,盘掉忧愁留喜悦。 邻友圈里数来月,不舍不弃撒心血, 以文会友情谊增,坚守八通意坚决。
  • bjzpxf 发表了新日志 12-3 12:16
    紧急求援
        我们小区是高层建筑,外窗玻璃原来都由物业安排檫洗,今年说是太危险不愿意继续做下去了,那么我们怎么办?谁有高招帮个忙,或者推荐一下那
  • bjzpxf 发表了新日志 11-11 19:50
    体检的体验有点怪
        今天去了医院体检,  服务不错,热情周到,只是最后感觉有点怪:我怎么啦?处处挨批,哈哈......     外科大夫说:
  • bjzpxf 发表了新日志 10-28 17:11
    舒心的游览 辛苦的旅程
        9月下旬开始,便开始今年的秋季旅游,且是举家启动:首先到上海,饱尝世博会、南京路、黄浦两岸风光;然后抵杭州,漫步游西湖,海宁观潮水
  • bjzpxf 发表了新日志 10-6 01:33
    再见了,虚拟的大富翁
        不意间,大富翁的游戏,算是有了较高境界了:城市、企业、慈善的排名,都进入前五名了。但是我是大企业家吗?排到了第一又能怎么样?只能说
  • bjzpxf 发表了新日志 10-2 00:28
    慈善多多益善 前十排名也心安
        最近北京很热闹,富商集合谈慈善算是一个,虽然没什么多的举动,但是要求立法的意愿却渐行渐近,未必不是好事善事。   

现在还没有分享

重返八通网 2016-12-10
       很久没来我曾经喜欢的八通网了,今日归来果然有了一些变化,版面虽然大同小异,设置基本面貌依旧,内容细化了不少,人员也陌生了许 ...
(231)次阅读|(0)个评论
刚刚从欧洲回来,倒时差还不知道会是怎么样 2013-06-05
        由北京飞去的时候天老不见黑就到了罗马,欧洲过来从戴高乐机场上了飞机,就没见天黑又回到了北京。还叫玩啊?
(423)次阅读|(0)个评论
昨天我在二六三医院做了个手术,您猜花了多少钱? 2013-05-24
       在社区门诊初诊,外耳道里的盯聍得去大医院专科才能做取出手术,经医生推荐我去二六三医院耳鼻喉专科做了一次生平最小的 ...
(467)次阅读|(0)个评论
不知咋的啦,有点关心北京人、外地人在八通网的讨论啦 2013-05-19
        八通网有个帖子似乎经久不衰,大标题就是“奉劝在北京的所有外地人......”,牛气得很啊,没几天又翻出来玩玩,一 ...
(571)次阅读|(0)个评论
再试试传图片吧 2013-05-15
可能是链接提示有问题吧,今天碰巧了,还真传上一张图片了,是运气还是那什么...... 反正我想传图片的时候,他就是不给力,现在有点信心了。 ...
(428)次阅读|(0)个评论
今晚有点怪 2013-05-12
图片又上传不了了,一篇想好的游记无法发了,明天该不知道会是怎么写了,嗯,郁闷......
(438)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

现在还没有留言

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-4-25 12:27