免费注册 登录
八通网 返回首页

渡渡鸟的个人空间 http://bbs.bato.cn/?211773 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 377 人来访过

• 盼望着下个周末踏实在家过啊。 回复
  • 没有休息日了。 回复
  • 人满为欢 回复
  • 好天气啊。就这么宅了。。 回复
  • 早睡早起了。。周六上班。这GRD假日办。。 回复
  • liang就是凉 回复
  • 有祝福,有快乐。。 回复
  • 谢谢。。 回复
  • 总算又有点精神了。。 回复
  • 雨啊雨。。。。 回复
  • 蓝天啊。。。没有云 回复
  • 求雨了求雨了。。。受不了这天啊。。 回复
  • 满天都是小星星 回复
  • 好大的风啊。。。 回复
  • 渡渡鸟 上传了新图片 10-6 18:28
  • 渡渡鸟 上传了新图片 10-6 18:26
  • 渡渡鸟 上传了新图片 10-3 09:49
  • 渡渡鸟 发表了新日志 10-3 09:39
    面包出炉
    前日,在淘宝购得一面包机。连着两天趁着假期做了实验,第一次偏硬,这第二次吗,大获成功。想着闺女不用再吃“改良”的面包了 ...
  • 渡渡鸟 发表了新日志 9-18 18:07
    闺女学校组织活动,要在活动地住一宿,明天上午回来。这是闺女第一次一个人在外。第一次,值得纪念。 一天了,心虽有一丝不安,但想想与老哥和他那小妖 ...
  • 渡渡鸟 发表了新日志 9-3 17:17
    大人要听话
    打开电脑。在主页常登陆网址一栏看到了一组数。点击。哈哈。原来是闺女的QQ空间,不知什么时候,她开始写日志了。偷偷的瞧了瞧,写了这几天的军训,写了小学毕 ...
  • 渡渡鸟 发表了新日志 8-31 18:35
    除了这个,别羡慕我。
    友儿批我,这些日子像打了鸡血似的,怎么那么能贫。唉,这样的日子不多了,明天上班了,又要面对那些“可爱”的孩子们了。“我想说”她在家比上班还累,可我想 ...
  • 渡渡鸟 发表了新日志 8-29 17:07
    一切顺利
    明天陪老妈去同仁,换另外一只眼的晶体。有了上次的经验,这次这个,大家心里平静了许多,不用太担心什么了。只是回来老妈非要坐公共,说有老年证,说现在公共 ...
  • 渡渡鸟 发表了新日志 8-29 09:45
    哪种睡姿呢?
      女人很依赖男人,需要他的照顾。   呵护的睡姿,男人比女人年长一些。 ...
  • 渡渡鸟 发表了新日志 8-27 16:38
    一根豆角“喂”11种药。。。
    豆角、茄子、白菜是百姓餐桌上最常见的蔬菜。然而,这些在 阳光 、雨露下茁壮成长的蔬菜,更是和农药一起度过 “ 一生 ” :一根豆角被 “ 喂 ”11 种 ...
  • 渡渡鸟 发表了新日志 8-26 16:46
    说说
    通州打响城市秩序百日整治“攻坚”战 (标题来自警。。。在线) 这两年的旅游。去过一些城市。其中,前年的威海,今年的西宁,印象最深的不仅是那里的风 ...
  • 渡渡鸟 发表了新日志 8-25 10:43
    2000.8.24瞧我这贱样
    闺女军训两天,一切正常。晚饭后照样和小朋友们在后面玩,傍黑了,随着舞曲的响起,一样的和一帮老太太们跳舞,没有累的感觉,真佩服啊。昨天,我也上班,中午 ...
  • 渡渡鸟 发表了新日志 8-22 21:33
    善人不好做
    晚上出去买第二天的早点,从蛋糕房出来往南走,迎面走来一女孩,一个旅行背包背在胸前,清瘦,简洁。我看着她也在看着我,到眼前了,她张嘴说话了:“。。。。 ...
  • 渡渡鸟 发表了新日志 8-21 21:45
    看夕阳。。
    这两天的西边总会出现红彤彤的晚霞。晚饭过后,拉着媳妇,带着相机出门向西,照照美景。天公不美,雾蒙蒙的西方,没有了前几日的景致了。从新华联,物美卖场, ...

现在还没有分享

面包出炉 2011-10-03
       前日,在淘宝购得一面包机。连着两天趁着假期做了实验,第一次偏硬,这第二次吗,大获成功。 ...
(646)次阅读|(0)个评论
2011.9.18 2011-09-18
     闺女学校组织活动,要在活动地住一宿,明天上午回来。这是闺女第一次一个人在外。第一次,值得纪念。      ...
(735)次阅读|(0)个评论
大人要听话 2011-09-03
        打开电脑。在主页常登陆网址一栏看到了一组数。点击。哈哈。原来是闺女的QQ空间,不知什么时候,她开始写日志了 ...
(2015)次阅读|(0)个评论
除了这个,别羡慕我。 2011-08-31
      友儿批我,这些日子像打了鸡血似的,怎么那么能贫。唉,这样的日子不多了,明天上班了,又要面对那些“可爱”的孩子们了。“ ...
(1187)次阅读|(0)个评论
一切顺利 2011-08-29
      明天陪老妈去同仁,换另外一只眼的晶体。有了上次的经验,这次这个,大家心里平静了许多,不用太担心什么了。只是回来老妈非 ...
(759)次阅读|(0)个评论
哪种睡姿呢? 2011-08-29
  女人很依赖男人,需要他的照顾。   呵护的睡姿,男人比女人年长一些。 ...
(574)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

现在还没有留言

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-4-20 15:24