免费注册 登录
八通社区 返回首页

家佳福的个人空间 http://bbs.bato.cn/?158612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1561 人来访过

现在还没有记录

• 生日1988 年 10 月 2 日
  • 真实姓名玉春眉
  • 出生地四川省 绵阳市 江油市
  • 交友目的给我一点阳光,还你一些温暖!
  • 居住地北京市 通州区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

leqipm520 15-8-30 16:59
瑞士手表微信watchbd,专业定制世界名牌手表,所有产品均为专柜2-5折,支持任何地方验货,有需要的朋友加我腾讯扣扣1256525994,空间大量实拍图片和视频,送货上门,满意再付款,免费咨询鉴定。
lijia32782849 15-5-8 18:20
南戴河倚海45度酒店个人房出租,距海边500米,可做饭、烧烤,独立卫生间可洗浴,松木子母床可入住4大2小,价格便宜,5月150元每晚。联系电话13785930673李老师 qq:46682122注明住宿  微信:dsliyan2006
想想梦见 14-1-8 20:57
我也住通州,最近刚开了个网店,经营童装,衣衣物美价廉,邀请您进店参观,http://shop107936500.taobao.com
charleswong 13-12-7 19:44
我的帝企鹅:其要其要妻伞留妻久!
charleswong 13-12-7 19:44
可以加我的帝企鹅:永成 字宗彧
charleswong 13-12-7 19:43
你好啊!原来你也住在通州新华联啊!缘分啊!有时间常联系啊。
charleswong 13-12-7 19:43
你好啊!原来你也住在通州新华联啊!缘分啊!有时间常联系啊。我的QQ :717173679
cyd999 13-6-8 22:58
家佳福:

金御龙 13-3-24 17:31
你们家的汽车贴防护膜了吗, 你知道家庭居室玻璃也需要贴防护膜吗?在不影响采光的情况下,可以起到隔热、防爆、环保、节能、隐私和有效遮挡99%的紫外线的功效,你不想进一步了解和使用吗?需要帮助可以给我空间留言。如有打扰,敬请谅解!
电子器件 13-1-15 16:20

君天下 12-12-20 20:16
好漂亮!!!
八通边角 12-12-20 09:42
你好  认识你很荣幸!
天时神仙 12-11-19 22:38
欢迎大家加入我们的相声Q群189058967欢迎!.
.
jjccys 12-9-6 19:00
Supper_Real让幸福变得简单,给您最真实的信息,最优质的服务!

我是通州区专业二手房置业顾问,从事二手房买卖、租赁、商业地产、代办过户等,如果您有房产方面的需求,随时可以联系与咨询,我们有连锁店面(北苑、果园、梨园、武夷、乔庄、玉桥、东关、武夷、北关区域)以上区域的服务都可涉及!
收费:居间服务2%    代办过户0.7%   租房半月房租
提供建委备案三方合同,透明交易,不赚差价!
Tel:150-1133-0843  Q44-63-40-798(注明房产需要)
君天下 12-8-12 18:26
图片选的好清醇
wgzh123 12-7-4 19:48

查看全部

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 20-4-7 08:39