免费注册 登录
八通网 返回首页

静夜花香的个人空间 http://bbs.bato.cn/?10122 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 91 人来访过

• 很久不曾来这里,有点遗忘 回复
  • 今天带着孩子们参加暖阳六周年庆的活动,孩子们认真地表演,感觉真是太棒啦!  回复
  • 很久很久不见,我们还会在哪个转角遇到吗? 回复
  • 我一直在走走停停,你一直在那里吗? 回复
  • 不爽,没有共同语言,是件很痛苦的事。。。。 回复
  • 河水、绿草、大树、绿荫,铭记片刻的安逸 回复
  • 我们这么折腾真的能让孩子们有个快乐的六一吗?能给孩子一个一辈子的童年开心记忆吗?  回复
  • 在大风中,看火车飞驰而过,碾过内心的荒凉。。。。。无声 回复
  • 春天来了吗?还是快暖和起来吧 回复
  • 3月19日,我们会看到超级月亮。。。。 回复
  • 穿行在小镇的街道,安静温暖 回复
  • 现在有时间让自己安静下来,但是想起许多事情,却不能让自己平静。。。。。。 回复
  • 我要在记得的时候,找到你。。。。。 回复
  • 在受伤害的地方,学会坚强 回复
  • 去一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人, 而不是那里的风景,一个城市会跟自己联系起來,也是因为那里有和自己相同的人,有你放不下的人! 回复

查看全部个人资料

• 静夜花香 发表了新日志 4-14 20:04
    你撞了我,却偷偷跑了。。。。。。。
    今天去妇幼医院体检,车子停放在马路边上,前面有4—5辆车,我车的后面空出一大块,停好车就进了体检中心。由于人很多,就简单的4项检查,用了1个半小时。出来 ...
  • 静夜花香 发表了新日志 10-18 19:07
    心理作用
        今天外出学习《心理发育和发展》的课程,其中的一些知识,在课后回家的路上得到了实际的验证,觉得挺好玩滴。。。。   
  • 静夜花香 发表了新日志 5-19 22:17
    不愿看到的。。。
         今晚去遛弯的时候,看到小区里一个同事的孩子。。。。同事因为和老公闹矛盾,已经搬走1个多月了,前一段时间回来看孩子,孩子奶奶硬
  • 静夜花香 发表了新日志 4-30 19:48
    在你面前。。。离开
         就要离开这里了,说不清楚的一种情绪,紧紧地缠绕着我。。。。      我和老张整个下午都傻傻的坐在操场上。
  • 静夜花香 发表了新日志 4-7 14:52
    清明。。扫墓
           清明去扫墓。。。看着大大小小的坟头。。。新土。。。。烧过的纸钱。。。各种点心、水果。。。。。。。忽然有种茫然和凄
  • 静夜花香 发表了新日志 2-28 18:33
    第一次。。。
          婚姻15年啦,每次做饭后,听着褒贬不一的评论。。。。这菜生了、油太多、那菜对味啦。。。心里很不舒服,难道女人天生就该做饭
  • 静夜花香 发表了新日志 2-8 17:23
    7个顶级心理预言《转》
    7个顶级心理预言------ 读了它仍然减轻不了痛苦的人是傻瓜————应该不存在这么傻的瓜   强烈推荐!七个顶级心理寓言(看了受用一生,
  • 静夜花香 发表了新日志 1-13 21:17
    新月如钩
        因为雪的缘故,我已经坚持步行去上班啦,每天6点多出门,天黑黑的很是安静,远处闪烁的灯光,偶尔鸡打鸣的声音,圆月、半月,今天新月如钩
  • 静夜花香 发表了新日志 1-10 17:10
    一点小意外
         下午去永顺办点事,走的是河边,路边的积雪还没化,行人都走在小马路上了,这道就显得更窄了。。。     &nb
  • 静夜花香 发表了新日志 12-24 22:50
    平安夜不平安。。。
        今天上午刚刚在中加、潞河开过安全现场会。。。领导不停讲 :要提高安全意识,时刻绷紧安全的弦。。。     晚上为
  • 静夜花香 发表了新日志 12-21 22:34
    敲门声。。。。
         晚上刚到家,婆婆就告诉我:今天小偷来了两次啦。。。。。这句话吓了我一大跳      今天中午,婆婆正在睡觉
  • 静夜花香 发表了新日志 12-6 21:48
    真心的感谢。。。热心邻居
        下午一点多准备送孩子去上课。。。先简单的擦了擦车子(有两天没开了,都是土啦 )。     钥匙插入、转动。。。可是没有
  • 静夜花香 发表了新日志 12-3 08:03
    触动心底的。。。。弦
        能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。      成熟不是人
  • 静夜花香 上传了新图片 11-21 20:06
  • 静夜花香 上传了新图片 11-21 20:05
  • 静夜花香 上传了新图片 11-21 20:05

现在还没有分享

你撞了我,却偷偷跑了。。。。。。。 2011-04-14
     今天去妇幼医院体检,车子停放在马路边上,前面有4—5辆车,我车的后面空出一大块,停好车就进了体检中心。由于人很多,就简单的4项 ...
(646)次阅读|(0)个评论
心理作用 2010-10-18
    今天外出学习《心理发育和发展》的课程,其中的一些知识,在课后回家的路上得到了实际的验证,觉得挺好玩滴。。。。   & ...
(600)次阅读|(0)个评论
不愿看到的。。。 2010-05-19
     今晚去遛弯的时候,看到小区里一个同事的孩子。。。。同事因为和老公闹矛盾,已经搬走1个多月了,前一段时间回来看孩子,孩子奶奶硬 ...
(687)次阅读|(0)个评论
在你面前。。。离开 2010-04-30
     就要离开这里了,说不清楚的一种情绪,紧紧地缠绕着我。。。。      我和老张整个下午都傻傻的坐在操场上。 ...
(676)次阅读|(0)个评论
清明。。扫墓 2010-04-07
       清明去扫墓。。。看着大大小小的坟头。。。新土。。。。烧过的纸钱。。。各种点心、水果。。。。。。。忽然有种茫然和凄 ...
(1098)次阅读|(0)个评论
第一次。。。 2010-02-28
      婚姻15年啦,每次做饭后,听着褒贬不一的评论。。。。这菜生了、油太多、那菜对味啦。。。心里很不舒服,难道女人天生就该做饭 ...
(1101)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

现在还没有留言

联系我们| 广告联系| 手机版|小黑屋|八通网  

GMT+8, 24-4-19 16:00